Встречи, меняющие жизнь 🌟 Первая встреча ИСКРА Команды состоялась в Москве 7 сентября 2020. Запомните эти сияющие счастьем лица 😉 Они — те самые герои, невидимая работа которых обеспечивает вам участие в таких проектах, как МАРАФОН ИЗОБИЛИЯ.

Maкс с очаровательной супругой Юлианной проводят для вас игру «Денежный Поток», которую Макс совершенствует, сочетая в ней материальное благополучие и духовное развитие.

Елена Карпова — наш аналитический гений, вместе с ней мы выстраиваем для вас игровые цепочки писем и заданий в марафоне. Она курирует Банк Искринов и следит за вашими игровыми счетами.

Алёна Державина — наш профессиональный маг и волшебник в области астрологии, она делает искра_прогнозы в нашей группе Циклы времени и помогает вам правильно распределить свои силы на каждую неделю.

Ольга Сопрун — входит в состав Инстаграм-команды 💪 @samorazvitie_iskra — наш инста-аккаунт.

И это далеко не все люди. В Искра Команду входят участники из разных городов и стран. Всех нас объединяет общая миссия проекта — расширять пространство счастливых людей. Обычно мы работаем онлайн и видим друг друга через экраны мониторов. Поэтому особенно приятно вот так встретиться и почувствовать себя родными людьми, делающими для вас общее дело, которое заряжает энергией и меняет жизнь к лучшему 💫

Встреча в Москве была насыщена положительными эмоциями, позитивная энергия зашкаливала, а хорошая погода согревала теплым солнечным светом, отражая наше внутреннее состояние.

После вегетарианского обеда в Джаганнат на Кузнецком Мосту в самом сердце Москвы, мы отправились в сторону Кремля. Прогулка удалась на славу и пусть эти красочные фото, как посланники зафиксированного настоящего момента, передадут вам нашу энергию и радость этой незабываемой встречи.

При нас прошла смена караула у вечного огня в Александровском саду. Мы все затаили дыхание, наблюдая как солдаты чеканят шаг и молча в благоговейной молитве почтили память наших предков.

Мы очень хотели провести совместную медитацию на природе. До этого делали это только онлайн. В Александровском саду как всегда было много народу, однако нам удалось найти очень тихое и уютное место прямо у стен Кремля. Мы так и назвали эту медитацию — Кремлёвская.

Объединили свет наших сердец и просветили не только Кремль, но всю Москву и Россию, а потом обняли нашу любимую Матушку Землю и искупали в любви и благодарности. Пусть каждый человек чувствует в своем сердце тепло, осознанно дарит свой свет всему миру и с радостью получает все варианты необходимого ему земного опыта для роста и развития своего духа.

После прогулки мы отправились в Матэ Клуб, где подают настоящий аргентинский чай матэ. Очень атмосферное место. Здесь снимают обувь и запирают телефоны на ключ, чтобы ничто не отвлекало вас от настоящего момента. Мы разместились в пространстве Мудрой Черепахи. Очаровательная Александра рассказала о ритуале заваривания матэ в калабасе с бомбильей. Это такая ёмкость из сухой тыквы с металлической трубочкой, из которой принято неспешно потягивать чай матэ, наслаждаясь всеми оттенками его многомерного вкуса. В Матэ Клубе можно выбрать себе чай, согласно майянскому календарю.

В это место мы пришли не просто приятно провести вечер, а поиграть в «Денежный Поток». Эта игра была придумана Робертом Кийосаки, а наша версия усовершенствована Максом. Он добавил в неё колесо баланса по 8 сферам жизни, метафорические карты, которые дают тебе ответы на запросы и много ещё интересных фишек. Все раскрывать не буду, чтобы и вы сами смогли попробовать. В нашей группе ВКонтакте «Марафон Изобилия с Марией Соколовой» мы принимаем заявки на онлайн участие (также можно написать Максу на WhatsApp: +79125262705).

Вот мы удобно устроились в объятиях Мудрой Черепахи. Чай уже разлит по калабасам. Бомбильи зафиксированы. Мы готовы. Закрываем глаза и заряжаем наш волшебный чай заветными мечтами…

Игра начинается. Ухх! Сколько здесь всего интересного. В игровом процессе проясняется очень много интересных закономерностей, которые отражаются в реальной жизни. Именно здесь ты можешь увидеть себя со стороны. В душевной атмосфере созданы все условия для инсайтов и откровений. Это затягивает! Вместо трех часов просидели в Матэ Клубе больше шести))) И как тут не остаться, когда помимо интересной игры сам хозяин угощает тебя арабскими деликатесами и играет на барабане. Это был нереально прекрасный вечер.

Знаете, в нашем «Марафоне Изобилия» по книге Роберта Кийосаки «Богатый папа, бедный папа», есть такой отрывок из этой книги со стихотворением Роберта Фроста:

ДРУГАЯ ДОРОГА

В осеннем лесу, на развилке дорог,
Стоял я, задумавшись, у поворота.
Пути было два, и мир был широк,
Однако я раздвоиться не мог,
И надо решаться на что-то.

Я выбрал дорогу, что вправо вела
И, повернув, пропадала в чащобе.
Нехоженой, что ли, дорога была
И больше, казалось, она заросла,
А впрочем, заросшими были обе.

И обе манили, радуя глаз
Сухой желтизною листьев сыпучих.
Другую оставил я про запас,
Хотя и догадывался в тот час,
Что вряд ли вернуться выпадет случай.

Еще я вспомню когда-нибудь
Далекое это утро лесное:
Ведь был и другой предо мною путь,
Но я решил направо свернуть —
И это решило все остальное.
(1916)

Для каждого из тех, кого вы видите на этих фото, все началось с принятия когда-то непростого определяющего решения в жизни.

И дальнейшая цепочка шагов привела каждого из нас к этой встрече, встрече, которая сама по себе является новым поворотным моментом в жизни. Невозможно передать вам всех наших эмоций от этого насыщенного дня. Если вы дочитали до этого момента, скорей всего, нам с вами по пути. Просто присоединяйтесь к нашим проектам и помогайте нам расширять пространство счастливых людей на Земле.

Мария Соколова и Команда В Потоке ✨

PS Если вы хотите стать частью нашей Команды В Потоке, заполните эту АНКЕТУ 👌