Однажды мне приснился очень необычный сон. Во сне я примеряла платье. Оно было длинным, в пол, поэтому я стояла на табуретке. Платье поражало невиданной красотой, очень необычное. Оно было соткано из нитей невероятных, неземных цветов, которых нет в нашем привычном восприятии. Словно оно создано из энергетических цветных лучей, сплетённых в изысканный узор.

Посмотрев вниз на подол платья, я вдруг увидела, что оно плетётся прямо сейчас. То есть светящаяся нить на моих глазах сама собой складывается в узор, продлевая подол платья. Мне захотелось узнать, а откуда исходит эта невероятной красоты нить и, проследив за ней, я с изумлением обнаружила, что она исходит из моего рта. И происходит это в тот момент, когда я проговариваю молитву. То есть слова молитвы, вылетая из моих уст, складываются в узор на платье.

В этот момент я поняла, что вижу на себе ментальную одежду, которая плетётся из моих слов и мыслей.

Дальше в этом сне я иду по улице, и навстречу мне идут люди. Я смотрю на них и одновременно вижу два вида их одежды: обычную и ментальную. Было очень интересно за этим наблюдать.

Например, разодетый мужчина снаружи, был одет в рваные и грязные лохмотья, которые отражали его мысли и чувства. Меня поразило, что большинство встреченных мной людей, не зависимо от того, как они были одеты физически, на уровне мыслей имели в основном очень неприглядный вид.

Потом я проснулась и этот сон ещё долго не давал мне покоя.

Ведь, если вдуматься и представить свои мысли в виде одежды, то как мы будем выглядеть?

Что вы думаете по этому поводу?

© Мария Соколова