Источник счастливого состояния души и тела женщины находится внутри неё. И если она не умеет им пользоваться, возможно, даже не знает о нём, то её счастье мимолётно, поверхностно и полностью зависит от внешних обстоятельств.

Если женщина не умеет принимать себя такой, какая она есть, прощать себя за ошибки и при этом не повторять их, позволять себе быть не идеальной, ощущать свою ценность и любовь, вложенную в её создание, то как она вообще может быть счастливой?

Эмоции, чувства — великая СИЛА ЖЕНЩИНЫ. Либо женщина умело управляет этой силой для создания вокруг себя уютного любящего пространства, где хорошо ей самой и всем окружающим, либо сила эмоций управляет ею, и тогда женщина становится невыносимой даже для самой себя.

Есть два пограничных эмоциональных состояния женщины — Рай и Ад. И Ад здесь не метафора, а реальная ситуация в жизни очень многих женщин. Я это знаю, потому что сама когда-то жила в таком аду. Оба этих состояния создаются силой эмоций и мыслей женщины о себе и окружающем мире. И эмоции для женщины на первом месте.

Когда женщина не осознаёт свою силу эмоций и не обучена управлять ею, она легко вовлекается негатив. А дальше начинается «накрутка», негативное состояние умножает само себя. Внутри женщины в её мыслях и чувствах всё моментально окрашивается в тёмные тона, откуда ни возьмись, берутся предчувствия, нарастают, как снежный ком, негативные ожидания, страхи, претензии, ужасы и так далее. При этом совершенно не обязательно, что для всего этого есть реальные основания. Изобретательный ум женщины их найдёт, если нужно, создаст, что называется, на «пустом месте».

Надо понимать, что женщина не может долго пребывать в негативном эмоциональном состоянии, это разрушает её. Она не выдерживает накала внутренних страстей и стремясь освободиться «сбрасывает» свой негатив на всех подряд, обычно это самые близкие люди. Жизнь превращается в ад для всей семьи. Происходит «вынос мозга», эмоциональные срывы и скандалы, которые разрушают уже не только внутреннее состояние, но и реальную жизнь всех домочадцев.

Этот ад может быть периодическим или постоянным в зависимости от индивидуальных особенностей и силы энергии женщины, которую она вкладывает в свои эмоции.

Что с этим делать?

У меня рецепт один — научиться управлять собой, своим состоянием и силой своих эмоций, с помощью которой с тем же успехом можно создать вокруг себя не Ад, а РАЙ. И это тоже не метафора, это буквальное состояние, которому можно научиться и сделать его постоянным и стабильным фоном своей счастливой жизни. У меня получилось и у вас получится.

Это происходит, когда внутри женщины постепенно нарабатывается основа доверия себе и своему миру, когда она чувствует себя в безопасности, есть твёрдая уверенность, подкреплённая не словами и ожиданиями, а реальным эмпирическим опытом. Опыт с приходит с практикой применения системы знаний и навыков для перехода в состояние счастливой и любящей себя женщины.

ЭТО НАЧИНАЕТСЯ С СЕБЯ, когда женщина принимает решение изменить отношение к самой себе и сознательно овладеть своей силой.

У женщины никогда не будет «удобных» условий, чтобы менять себя и свою жизнь. Женщина либо принимает твёрдое решение и действует, либо продолжает «тянуть свою лямку», оправдывая это чем угодно и оттягивая в очередной раз своё внутреннее и внешнее освобождение на неопределенный срок.

Этим постом я приглашаю вас сделать свой выбор, позволить себе любить себя, вместо того, чтобы жертвовать собой, и главное — позволить себе быть счастливой. Прожив всё на личном опыте, мне удалось создать очень эффектный пошаговый алгоритм перехода из состояния Ада в состояние Рая. И теперь я готова им поделиться с вами. Он упакован в трёх недельный курс «ЛЮБОВЬ К СЕБЕ».

Прямо сейчас переходите по ссылке и узнайте как всего за 21 день вы способны преобразить себя и свою жизнь, обрести способность осознанно управлять силой своих эмоций, мыслей и состояний. Всем очаровательным женщинам, которым откликнулось это сообщение, я делаю ПОДАРОК — 2х минутную настройку «Любовь к себе». Перейдите по ссылке и получите свой подарок:

ПРОЙТИ КУРС ЛЮБОВЬ К СЕБЕ

Жду вас на курсе, Мария Соколова