Интересный момент: «Смысл, который вы приписываете событию, определяет переживаемый вами результат».

Полная цитата:

Бытие основано на тонком взаимодействии между разными уровнями и измерениями энергии, наполненными символикой, отражающей ваши убеждения и представления о жизни. Ваше восприятие развивается и зреет в соответствии с вашей способностью РАЗЛИЧАТЬ пронизанный взаимосвязями мир символов и толковать эти символы на основании испытываемых вами побуждений и ощущений. Иными словами, смысл, который вы приписываете событию, определяет переживаемый вами результат.

Разумеется, чем больше в ваших толкованиях страха, тем более ограничительными они оказываются.

⛔ ВАША СИЛА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ СТРАХ.

Вы всегда действуете в рамках своей собственной сферы влияния, изменяя атмосферу, где бы вы ни появились, и довольно эффективно внедряя свои идеи в массовое сознание планеты. Если вы придерживаетесь спокойного и уверенного мировоззрения, ваши чувства неизбежно приведут вас к соответствующим переживаниям.»

Барбара Марсиниак «Путь силы».

==================

❗То есть сейчас крайне важно, какой смысл ВЫ вкладываете в происходящее. Это важно лично для вас и не для кого больше, потому что именно это (а не что-то внешнее) определит в конечном итоге вашу жизнь — то, где, в каких условиях, в каком состоянии, с какими чувствами и кем окружённые, вы будете жить.

Именно этим, толкованием символов, я занимаюсь уже четвёртый год, публикуя книги по знакам года (в синергии с Алёной Державиной — два года), а по факту — всю свою жизнь. Это толкование помогает разложить смыслы по полочкам, собрать свой уникальный пазл собственной счастливой жизни и понять как он укладывается в общую картину мира.

📕 Наша текущая совместная с Алёной работа — книга «Камертон 2022» именно об этом. Этот труд полностью раскроет вам понимание, откуда взялось всё то, что мы проживаем сегодня, и куда мы идём дальше.

➡ скачать книгу

Если вы уже прочитали книгу, напишите отзыв по ссылке выше. Благодарю.

Мария Соколова