Планета отдыхает. Она нажала на паузу. Поставила прививку.

Планета говорит: «Я устала от вас. Вы — мои дети. Но вы забыли об этом. И сегодня вы ведете себя как чужие на вражеской территории, которую вы захватили. Вы делаете мне больно. Поймите, боль нельзя причинять вечно. Есть предел. Два варианта. Либо исцеление. Либо уничтожение.

Вы — мои дети. Я — ваша Мать. Мать Земля. Мы связаны. Ваши тела состоят из элементов Земли, из моей материи. Ваши тела питаются моей жизненной силой, которую в изобилии вам дарит живая природа и ее плоды. Мой воздух наполняет ваши легкие. Мои воды омывают и очищают вас изнутри и снаружи. Моя энергетическая оболочка — ваша самая мощная защита. Об этом вам могут рассказать ваши космонавты, которые были её лишены, пребывая в открытом космосе.

Ваши тела — это величайший дар творения для познания вами опыта земной жизни. Ваши тела имеют ограниченный срок службы. И этот срок может быть увеличен или уменьшен в зависимости от того, какую пользу вы приносите всему живому миру, в котором вы обитаете.

Внутри вас заложено стремление к гармонии, развитию и улучшению этого мира, совершенствованию творения. При этом вам дана свобода воли. И доверие, которое вы почти исчерпали. Сейчас я отдыхаю от вашего агрессивного воздействия. Вы ведете себя как вирус. Это моя прививка. Что дальше? Исцеление или уничтожение — выбор за вами.»

Что вы выбираете?

Начало: ПРОБУЖДЕНИЕ