Как же приятно заботится о себе, понимать что ты хочешь, что любишь, о чем мечтаешь, осознавать каждое свое желание, просто в один момент взять и полюбить себя. Уходит суета, остается так мало знать, просто понимать что тебе нужно. Все остальное чистое пространство, которое тебя обволакивает, оно создано для творения, которое ты осознаешь, выбираешь. 

Это можно сравнить с ощущением детства: есть ты и мир вокруг тебя, непознанный, значит чистый для исследования. 

Это можно сравнить с ощущениями твоей молодости, когда ты учишься брать ответственность только за себя, познавая себя во всем, принимая все что открывается, наполняясь радостью от познанного… 
Это нужно в любом возрасти — сохранить эти ощущения любви к себе для того, чтобы войти в новый этап- познания себя в отношениях с семьей, коллективом, творчеством, познания себя в отношениях с Богом. 

МИР НЕИДЕАЛЬНЫЙ 

Подружилась с контролером в себе. Незаметно для меня мой контролер, который является частью меня, принял новую установку, которая как молитва читается внутри меня: МИР НЕИДЕАЛЬНЫЙ, МИР НЕИДЕАЛЬНЫЙ. 

Слышу голос, который как молитву произносит слова новой программы. Попыталась умом войти в обсуждение того, что я увидела и это мне не нравится и сразу мой контролер начинает произносить слова новой программы : ТЫ ЧТО УСПОКОЙСЯ, МИР НЕИДЕАЛЬНЫЙ. 
Возникает улыбка на лице, ты понимаешь, что именно эта часть меня заботится обо мне, не давая уйти в минус, контролирует мое счастье. И я ему доверяю, потому что из середины меня из самого сердца выходит что — то теплое, согревающее меня и выходит за пределы, соединяясь с общим пространством всего мира… 

К ИСТОКАМ ИСТИНЫ

Каждый раз когда осознаю что — то новое мое сердце ведет меня к православные истокам, находя в них действия, которые раскрываются для меня с другой стороны . 
Вот что я осознаю в Потоке Света… Принять мир, себя и других несовершенными, именно этому учит Библия… Сама исповедь, на которую я не раз ходила, это момент, когда ты признаёшься в том, что ты не совершенна… 

Вдруг осознала наличие гордыни, которая завладела всем МИРОМ. Я совершенна — именно это в сознании… И когда ты идешь на исповедь раз в год или чаще, ты признаёшься себе в том, что ты не совершенна лишь в немногом, идешь к Богу и говоришь вот я нашла в чем я несовершенна — прости меня. 

Вдруг эта картина развернулась с другой сторон. А что если ты принимаешь мир неидеальный и себя и другого и исповедь — это место, где ты находишь, где ты была светом — любовью и ты идешь в храм, чтобы сказать Богу, как ты любила, чтобы поблагодарить его за то, что он открыл глаза на то, что ты можешь любить… 

Наверное это определенный этап, когда ты это осознаешь… Когда уходит гордыня и ты видишь несовершенство и только на этом фоне можно увидеть свои успехи… 

Рождение заново… Ты возвращаешься к истокам истины понимая, что мы пришли в этот мир, чтобы научиться любить — быть светом и нет другого смысла, цели, предназначения, миссии — это дорога к богу и мы учимся любить, проходя этап за этапом…

Галина Уланова, 22 октября 2019

Галина Уланова — участница наших проектов с самого начала, с рождения первого тренинга «Состояние В ПОТОКЕ» в феврале 2018 года. В июне 2018, когда родился наш закрытый Клуб (сначала это был КИС-Клуб, затем Клуб МАЯК), она стала куратором и взяла на себя почетную миссию заботиться о наших участниках. Затем она стала активным участником Онлайн-школы ИСКРА. Приятно наблюдать, как на твоих глазах растет и развивается человек, как рождается и усиливается внутренний свет… Галина написала множество откровений в нашем Клубе, ее статьи согревают сердечным теплом и искренностью глубоких переживаний. Этот отклик был рожден по итогам проведенной индивидуальной консультации. За 30 минут мы провели практику медитативной терапии, которая помогла Галине осознать существующее внутреннее психологическое препятствие, мягко преодолеть, я бы даже сказала, растворить его, чтобы по-женски плавно и текуче двигаться дальше в своём развитии, согревая своих близких, друзей и всех, кто соприкасается с ней, теплом своей души… 💕

Благодарю вас за отклики, друзья, которые приходят со всех концов Земли, Мария Соколова ✨🙏🌎

Онлайн-школа ИСКРА

Индивидуальная консультация