Вы знаете, что вода обладает памятью? Если нет, посмотрите фильм «Великая тайна воды«, где показаны эксперименты японского учёного Эмото Масару. Вы увидите, как меняется структура воды в зависимости от того, какую информацию она получает от нас.

Всё, что мы говорим на воду и вообще на свою еду (вся еда содержит воду) впитывается как программа и передаётся нашим клеткам. 

Именно в этом смысл молитвы перед едой. Именно на этом построены все наговоры, применяли наши бабушки.

Если вы научитесь обращаться с водой, как с живой энергией, обладающей собственным сознанием, вы много обретёте от такого восприятия мира. Ведь наше тело состоит на 80% из воды. Фактически все наши мысли и слова — это программы для нашего тела, для наших клеток. И то, как мы мыслим и как мы говорим отражается на нашем здоровье.

В течение года есть особые дни, когда вода обладает особенными свойствами. Мы знаем один из таких дней — как КРЕЩЕНИЕ. Вода становится священной, целебной, святой во всех источниках и водоёмах в этот день. Если вы купаетесь в проруби, то оздоравливаете своё тело на год вперёд, омолаживаетесь и заряжаетесь энергией.

При этом даже находясь дома, вы самостоятельно можете зарядить воду через простую практику.

Практика ВОДА СИЛЫ

Поставьте перед собой стакан воды. Сделайте осознанный вдох и выдох. Почувствуйте своё тело и своё сердце. Соединитесь лучом из сердца с Матерью Землёй и с Высшим Разумом. Произнесите веление на воду: 

«Очищаю себя на всех планах бытия от всего, что мешает мне служить проводником Высшей Воли Творца на Земле. С этого момента все мои мысли, слова, намерения, действия и поступки благословенны и служат наивысшему благу меня и всего Сущего». 

Выпейте воду, чувствуя каждый глоток живительной влаги, ощущая наполнение силой. 

Поблагодарите за практику. 

Выполняйте это простое действие не только в день Крещения, а каждое утро и через некоторое время, вы заметите, как это отражается на чистоте ваших мыслей и эмоций, на частоте вашего сознание, на качестве вашей жизни.

Пишите ваши отклики в комментариях.

©Мария Соколова