Пробуждение 2020

2020 год принес нам масштабные перемены, которые затронули все страны и коснулись каждого жителя Земли. Время самоизоляции нам дано не для того, чтобы «сидеть у ящика», а чтобы задуматься, как выстроить свою жизнь в связи с глобальными переменами на всей Земле. Это вызов. Каждому. Приняли ли вы его или нет? Так или иначе, он расставляет свои акценты…

Коридор затмений

Ключевые даты конца 2020 года:

  • 11-22 ноября 2020 года — врата столетия
  • 16 ноября 2020 года — начало периода влияния коридора затмений
  • 30 ноября 2020 года — полутеневое Лунное затмение
  • 7 декабря 2020 года — Штиль коридора затмений
  • 14 декабря 2020 года — полное Солнечное затмение
  • 21 декабря 2020 — день Зимнего Солнцестояния
  • 28 декабря 2020 — завершение влияния энергий коридора затмений

Мы живём в уникальное время и принимаем участие в смене эпох. Так давайте это делать осознанно! Долой все страхи и сомнения о будущем, пора САМИМ взять на себя ответственность и СОЗИДАТЬ новую реальность прямо сейчас. Используйте во благо это уникальное время.

В 2020 году мы все оказались на «пересадочной станции». Мы выбираем новую линию жизни. Какой она будет, зависит от каждого из нас. Куда направляем внимание, какие «сценарии» крутятся в наших мыслях и эмоциях — это определяет вектор, направление нашего дальнейшего пути.

Делайте свой выбор ОСОЗНАННО. Следите за тем, что вы потребляете, какую информацию. Выбирайте мысли и чувства, которые питают и поддерживают позитивные сценарии вашей жизни, остальное отбрасывайте. Не можете? Научитесь. Примите участие в медитациях в дни затмений. 

Медитации в дни затмений

В нашей международной Онлайн-школе ИСКРА мы учимся осознанно проживать свою жизнь и создавать условия для счастливых событий. Коридоры затмений являются коридорами возможностей для каждого из нас. В эти периоды в отдельной закрытой группе единомышленников мы проводим практики, которые помогают нам менять себя и свою жизнь к лучшему.

В зимний коридор затмений 2020 состоятся медитации в дни затмений: 30 ноября (лунное) и 14 декабря 2020 (солнечное), а также практики в штиль коридора затмений.

Как принять участие в медитациях в дни затмений?

Чтобы стать участником закрытой группы, вам нужно:

  1. Сделать вклад по сердцу в поддержку проекта: реквизиты
  2. Заполнить анкету: АНКЕТА

И добро пожаловать в нашу группу «Коридор затмений с Марией Соколовой» 👌

Квантовый переход 2020

Оставьте сомнения и страхи. Не пытайтесь угадать своё будущее. Оставьте ожидания, они лишь забирают энергию, которая нужна для созидания. Не спрашивайте у оракулов и гуру, как вам жить. Не сотворяйте кумиров, не отдавайте им власть над собой, своей волей и своей жизнью.

Созидайте, самостоятельно формируйте все будущие события так, как нужно вам. Просто воспримите себя в новом качестве своей жизни, в новом состоянии сознания. Почувствуйте, как это БЫТЬ вместо КАЗАТЬСЯ. Сотворите себя нового в своём сознании уже сейчас — посмотрите вебинар и сделайте медитацию «Квантовый переход».

Вебинар и медитация «Квантовый переход»:

2020 год ставит нас перед выбором: всё или ничего. Всем и каждому в мире так или иначе придётся определиться: «на какой вы стороне», за какой «сценарий» жизни вы голосуете своим выбором, своими убеждениями. На что вы согласны? Эти вопросы «двойственности», расслоения мира на полярные реальности поднимает знак «двойки», который сопровождает весь 2020 год.

Подробнее о знаках 2020 год — в моей книге «Циклы времени. Возрождение 2020», которая вышла ещё в декабре 2019 года:

Возрождение 2020

>>> Купить книгу за 700 рублей

Что такое коридор затмений?

Коридором затмений называют промежуток между двумя затмениями подряд, который длится две недели. Иногда случается серия из трёх затмений, тогда коридор длится в течение месяца.

Влияние энергий коридора затмений начинается за неделю до первого затмения и завершается за неделю после последнего. В этот период обостряются наши эмоциональные реакции, на поверхность выходит всё, что скрыто.

Штиль коридора затмений — центральная точка между двумя затмениями — это время для самых смелых мечтаний, на которые мы в другие периоды нашей жизни даже не посмели бы замахнуться…

По большому счёту, коридоры затмений — это пора экзаменов в университете жизни. И лучше их сдавать на отлично, чтобы не повторять свои уроки снова и снова 😉

Подробнее об этом и о многом другом — в закрытой группе «Коридор затмений с Марией Соколовой», как попасть, смотрите выше

Мария Соколова

YouTube-канал Марии Соколовой

Свежие видео на моём канале, подпишитесь 🔔