Двойной коридор затмений

Итак, нас ждёт двойной коридор затмений:

  • 29 мая 2020 года — начало влияния энергий коридора затмений
  • 5 июня 2020 года 22:12 мск — Частичное Лунное Затмение
  • 13 июня 2020 года — первый Штиль двойного коридора затмений
  • 20 июня 2020 года 21:44 мск — День Летнего Солнцестояния
  • 21 июня 2020 года 09:41 мск — Кольцевое Солнечное Затмение
  • 28 июня 2020 года — второй Штиль двойного коридора затмений
  • 5 июля 2020 года 07:44 мск — Частичное Лунное Затмение
  • 12 июля 2020 года — завершение влияния энергий коридора затмений

Мы живём в уникальное время и принимаем участие в смене эпох. Так давайте это делать осознанно! Долой все страхи и сомнения о будущем, пора САМИМ взять на себя ответственность и СОЗИДАТЬ новую реальность прямо сейчас. Ловите уникальный момент настоящего — КУЛЬМИНАЦИЮ ПЕРЕХОДА в рубежном 2020 году!

YouTube-канал Марии Соколовой

Мы все сейчас на «пересадочной станции». Мы выбираем новую линию жизни. Какой она будет, зависит от каждого из нас. Куда направляем внимание, какие «сценарии» крутятся в наших мыслях и эмоциях — это определяет вектор, направление нашего дальнейшего пути.

Делайте свой выбор ОСОЗНАННО. Следите за тем, что вы потребляете, какую информацию. Выбирайте мысли и чувства, которые питают и поддерживают позитивные сценарии вашей жизни, остальное отбрасывайте. Не можете? Научитесь. Примите участие в медитациях в дни затмений. 

Медитации в дни затмений

В дни затмений мы проводим три медитации в прямом эфире: 5 и 21 июня и 5 июля 2020.

Практики проходят в закрытой группе.

Закрытая группа

Онлайн-школа ИСКРА открывает для вас возможность провести этот важный период коридора затмений вместе — в душевном пространстве единомышленников из разных стран. Вас ждут:

— Участие в практиках медитаций в дни затмений 5 и 21 июня, 5 июля
— Доступ в закрытый ИСКРА-чат
— Набор практик для работы в коридоре затмений
— Примеры: разбор ваших ситуаций
— Аудиозаписи авторских медитаций
— Группа поддержки участников из разных стран
— Ежедневная коллективная практика медитации
— Обмен опытом, ответы на вопросы

Как стать участником закрытой группы?

  1. Заполните заявку
  2. Сделайте вклад по сердцу

По всем вопросам связывайтесь с моей помощницей Еленой Самоталиной на WhatsApp или Телеграм по номеру +79095903911 или пройдя по ссылкам:

Связаться через WhatsApp

Связаться через ВКонтакте

Квантовый скачок в коридоре затмений

Переключите стрелки вашей жизни на счастливые рельсы — воспользуйтесь готовым пошаговым алгоритмом, чтобы сделать правильные действия в этот знаковый период кульминации рубежного 2020 года.

Чтобы получить скидку на один из курсов Онлайн-школы ИСКРА по промокоду «КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ», напишите эту кодовую фразу Елене (см. контакты выше).

Курс «КВАНТОВЫЙ СКАЧОК»

Курс «ЛЮБОВЬ К СЕБЕ»

Курс «КАК НАУЧИТЬСЯ МЕДИТИРОВАТЬ ЗА 21 ДЕНЬ»

Сделайте себе такой подарок 🎁 научитесь создавать счастливые события и быть их причиной в жизни близких вам людей.

Три затмения летом 2020

Рубежный 2020 год стартовал для нас серией масштабных событий. Как же будет развиваться ситуация в период летнего двойного коридора из трёх затмений, и что ждёт нас потом?

Оставьте сомнения и страхи. Не пытайтесь угадать своё будущее. Оставьте ожидания, они лишь забирают энергию, которая нужна для созидания. Не спрашивайте у оракулов и гуру, как вам жить. Не сотворяйте кумиров, не отдавайте им власть над собой, своей волей и своей жизнью.

Созидайте, самостоятельно формируйте все будущие события так, как нужно вам. Просто воспримите себя в новом качестве своей жизни, в новом состоянии сознания. Почувствуйте, как это БЫТЬ вместо КАЗАТЬСЯ. Сотворите себя нового в своём сознании уже сейчас — посмотрите вебинар и сделайте медитацию «Квантовый переход».

Вебинар и медитация КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД

Лунное затмение 5 июня 2020

Первое частичное Лунное Затмение 5 июня 2020 года открывает первый коридор затмений. Затмение Луны вскрывает задачи внутренней трансформации. Это аспекты работы над собой или даже скорее подведение некоторых итогов этой внутренней работы, поскольку ему предшествовали два месяца карантина в результате глобальной пандемии covid-19.

Время самоизоляции нам было дано не для того, чтобы «сидеть у ящика», а чтобы задуматься, как выстроить свою жизнь в связи с глобальными переменами на всей Земле. Это вызов. Каждому. Приняли ли вы его или нет? Так или иначе, он расставляет свои акценты…

Лунные затмения распространяют своё влияние на период с 29 мая и по 13 июля 2020 года. Вскроются вопросы, связанные с самоопределением в жизни. Тем ли делом вы занимаетесь? Возможно, вам давно пора сменить вид деятельности и начать приносить большую пользу этому миру, а вам до сих пор не хватало смелости сделать первые шаги в эту сторону? Время пришло.

Конечно, наш суетливый ум будет вгонять нас в панику и кричать «Шеф! Всё пропало!». Однако любой кризис — это время для проявления силы, это условия для роста или даже квантового скачка на качественно новый уровень жизни😉👍

И в этот коридор затмений мы встаём перед выбором: всё или ничего. Всем и каждому в мире так или иначе придётся определиться: «на какой вы стороне», за какой «сценарий» жизни вы голосуете своим выбором, своими убеждениями. На что вы согласны? Эти вопросы «двойственности», расслоения мира на полярные реальности поднимает знак «двойки», который сопровождает весь 2020 год.

Подробнее о знаках 2020 год — в моей книге «Циклы времени. Возрождение 2020», которая вышла ещё в декабре 2019 года:

Возрождение 2020

>>> Купить книгу за 700 рублей

Это не цена, это вклад в ваше процветание и в поддержку наших светлых ИСКРА-проектов 😉

Летнее Солнцестояние 20 июня 2020 года

Обратите внимание, Солнечное кольцевое Затмение, которое состоится 21 июня 2020 года практически совпадает с днём Летнего Солнцестояния 20 июня 2020 — одной из четырёх ключевых точек года. Это значит, что энергии Солнцестояния умножаются и дополняются энергиями затмения.

Солнцестояние — сакральный праздник всех времён и народов. Солнце находится в точке своей максимальной проявленности — это самый длинный день в году и самая короткая ночь. Это значит, что многократно усиливается всё, что происходит в этот период и особенно в этот день.

Солнце — усиливает, как позитивные, так и негативные аспекты, а затмение — добавляет нам искушений и экзаменов, которые толкают нас к полной ясности и самоопределению во всех сферах жизни.

Кроме того, это совпадение затмения и солнцестояния полностью зеркалит нам зимний коридор. Вспомните, мы входили в 2020 год в период зимнего коридора затмений и первое затмение коридора было также Солнечным Кольцевым и почти совпало с Зимним Солнцестоянием.

А летом 2020 года в Летнее Солнцестояние и новое Кольцевое затмение мы получаем новый виток и ШАНС разобраться с тем, с чем не успели зимой. Кроме того, весь 2020 год — это наш шанс разобраться со всеми «хвостами» за прошлые 20 лет!

Солнечное затмение 21 июня 2020

Затмение Солнца вскрывает вопросы, связанные с взаимоотношениями. Может наблюдаться полное непонимание ваших мыслей, вашего выбора и образа жизни со стороны окружающих. Отношения, завязанные на старых шаблонах рассыпаются в прах. Исчезают, как дым прошлого.

>>> Смотреть видео: ЗАТМЕНИЕ УМА: КТО СИДИТ НА МЕСТЕ БОГА?

Это момент ясности. Для каждого в выборе своего пути. С кем идти и куда. Больше нет компромиссов. Ты, или идёшь путём Возрождения, или путём Страшного Суда.

Напомню, что один из символов 2020 года, которые мы подробно разбирали в книге «Циклы времени. Возрождение 2020», — это 22-я карта Таро. Она имеет два названия: «Страшный Суд» или «Возрождение» и именно это развитие событий разворачивается прямо сейчас на планете Земля. Интереснейшее время, друзья! Можете ли вы оценить его уникальность и причастность к судьбоносным событиям?

Двойной коридор 2020 — двойные врата

Знак двойки, продублированный в 2020 году, ещё и двойным коридором затмений в летний период, указывает нам на чёткую двойственность, которая проявляется в мире. С одной стороны мы видим реальность в чёрном цвете: количество заражённых растёт, лекарства нет, люди без работы, многие отрасли экономики просто встали и т.д. И эта версия активно поддерживается в СМИ. С другой стороны, на лицо проявление первых признаков новой эпохи Единства — людей по всей Земле сплотила эта ситуация. Происходит расслоение, у одних полное падение в страхи и негатив, у других — подъём во всех сферах жизни!

От чего это зависит? Только от вашего выбора, в каких энергиях пребывать на постоянной основе. Вы можете быть в курсе текущей ситуации в мире и в России, но совсем не обязательно скатываться в эмоциональный и ментальный минус и жить в «чёрной версии» реальности. Выбирайте информационный фон, ищите то и усиливайте в вашем мире то, что вас поддерживает, вдохновляет, добавляет вам сил. Это напрямую влияет, не только на психологическое состояние, но и на ваше физическое здоровье.

Доказано: хорошее настроение, смех, здоровое отношение к жизни с юмором повышают иммунитет!

Продолжение в новых видео на моём канале, подпишитесь 🔔:

YouTube-канал Марии Соколовой

Что такое коридор затмений?

Коридором затмений называют промежуток между двумя затмениями подряд, который длится две недели. Иногда случается серия из трёх затмений, тогда коридор длится в течение месяца.

Влияние энергий коридора затмений начинается за неделю до первого затмения и завершается за неделю после последнего. В этот период обостряются наши эмоциональные реакции, на поверхность выходит всё, что скрыто.

Штиль коридора затмений — центральная точка между двумя затмениями — это время для самых смелых мечтаний, на которые мы в другие периоды нашей жизни даже не посмели бы замахнуться…

Обо всём об этом и о многом другом — в закрытой группе «Коридор затмений с Марией Соколовой», как попасть, смотрите выше ☝

По большому счёту, коридоры затмений — это пора экзаменов в университете жизни. И лучше их сдавать на отлично, чтобы не повторять свои уроки снова и снова 😉

Мария Соколова