Книга “КАМЕРТОН 2022” завершена в феврале 2022 года, и приятная новость — её электронная версия распространяется без оплаты, то есть преподносится в ДАР. 

Скачать книгу

Содержание книги

Первая глава книги даст вам понимание, что и почему происходит сегодня в мире. Как мы пришли к тем кардинальным переменам, которые проживаем прямо сейчас. Это мой способ передать вам целостную КАРТИНУ МИРА и понимание, как двигаться дальше, чтобы действительно настроить курс своей жизни в мире фейков и иллюзий на реальное благополучие и истину. 

Вторая глава — о самом важном осознании, которое пришло мне в прошлом году. Как личный опыт проживания негативных обстоятельств привёл меня к совершенно неожиданным открытиям и качественным переменам в жизни.

Третья глава написана совместно с астрологом Алёной Державиной, где полностью и с разных сторон раскрываются знаки 2022 года, настраивая навигатор вашей осознанной и счастливой жизни.

В четвёртой главе — соединяем в одно целое все кусочки пазла, получаем единую понятную картину происходящих ныне событий и понимание, что делать дальше.  

Это живое послание лично вам. Эта книга сшитых смыслов. Она многомерна и раскроет именно то, что нужно вам в этот конкретный момент.  

Просто откройте книгу и начните читать. 

Скачать книгу

Удобный А5 формат и крупный 14-й шрифт позволит читать её на любом смартфоне.

В бумажном виде книга вскоре появится на сайтах Литрес и Ридеро.

Распространение книги

Книга подлежит свободному распространению в электронном формате. В печатной версии вы можете приобрести её на сайтах: Литрес и Ридеро (скоро выложим и разместим здесь ссылку).

Важно, чтобы как можно большее количество людей смогли ознакомиться с содержанием книги, сделать свои выводы, дополнить свою картину мира. Отправляйте книгу тем людям, кто по вашему мнению готов к восприятию данной информации. При цитировании — ссылайтесь на источник и давайте ссылку на эту страницу сайта.

Об авторах

Мария Соколова — закончила факультет Социальной психологии, диплом с отличием. Сертифицированный инструктор по Хатха-Йоге. Создатель Онлайн-школы ИСКРА. Посетила более 30 стран. Организатор авторских ретритов и путешествий в разных странах мира. Автор книг, статей, блога и YouTube-канала по теме саморазвития.

Алёна Державина — астролог. В книге подготовила разделы по астрологии, нумерологии и Таро. Преподает и консультирует по нумерологии. Обучает интуитивному рисованию (нейрографика). Ведущая хороводно-игровых и славянских солнечных праздников и обрядов, преподаватель женской славянской гимнастики Чаровниц.

Авторская обложка и дизайн оформление — Кристина Грушнина

Расшифровка обложки книги

Посмотрите внимательно на обложку, как точно она отражает суть содержания книги «Камертон 2022». Над этим воистину произведением искусства Кристина трудилась без устали несколько недель, вместе с Марией Соколовой дорабатывая многочисленные смысловые детали. На обложке нет ничего случайного. Вглядитесь:

Мир 2022 года делится на две половины, два полярных мира со своими ценностями и образами, со своим мировоззрением. И делит его Камертон — тот внутренний настройщик эталона, что определяет истину и смысл жизни для каждого. В основании камертона замочная скважина и два ключа — каждый человек в 2022 году выбирает свой ключ, свой путь и свой мир. Всё это расположено на полотне с изображением карты Земли и разбросанными на ней символами, имеющими значение в текущей битве разделения мира.

На левой стороне вверху Капитолий в Вашингтоне — символ высшей власти США. На нём два флага — Великобритании и США, которые действуют заодно, порабощая остальной мир через технологии манипуляции. Мы видим беззащитную обнажённую девушку с долларами в глазах и чёрной дырой в сердце. Её поведением управляет рука из зомбоящика (старый телевизор показывает, что это происходит давно), дёргая за ниточки, как куклу-марионетку. Она ослеплена жаждой потребления. Вокруг разбросаны мятые деньги. Внизу слева на синем фоне с изображением вирусов мы видим шприц со свастикой фашистов, который решает вопросы евгеники и уменьшения населения планеты. А рядом Скрижали Джорджии, установленные в США в 1980 году, с заповедями Антихриста на восьми языках.

Правая сторона олицетворяет рождение нового мира, сохраняя и утверждая традиционные семейные ценности через союз любви мужчины и женщины. Это солнце, рассвет. Собор Василия Блаженного как символ Москвы, столицы России, вокруг которого водят хоровод — объединяются люди из разных народов, из разных стран, кому близки наши ценности, основанные на любви, содружестве, справедливости, гармонии, сохранении родовых и семейных традиций разных культур. Этот мир под Богом — его нежно обнимает крыло ангела, олицетворяя собой поддержку Высших сил.

Поддержка авторов

Если вам полезно и близко то, что мы делаем, поддержите выпуск следующих книг и другие наши проекты:

Поддержать

Серия книг

«Камертон 2022» — это четвёртая книга из серии, посвящённой знакам года. Первая — “Взлёт Парящего Орла” вышла в 2019 году, к книге прилагался комплект медитаций. Вторая книга по рубежному 2020 году вышла с названием “Циклы времени. Возрождение 2020”, она получилась намного большей по объёму и, кроме расшифровки знаков года, содержала мои наблюдения, опыт, личное восприятие того, что сегодня происходит в мире. Третья книга “Новый Мир 2021” как и четвёртая вышла в соавторстве с Алёной Державиной. Книга “Камертон 2022” — это предмет со-творчества с Высшим Сознанием. Это попытка донести до вас картину мира, которую удалось собрать как мозаику, как пазл на текущий момент.

Все книги

Благодарим за отзывы 💕

Благодарим за репосты 🙏

Благодарим за материальную поддержку 💌

Пусть все ваши вклады вернутся к вам преумноженные — изобилие Вселенной не знает границ 🧲

Благодарим вас и надеемся, что этот труд вызовет глубокий резонанс в ваших сердцах.

Мария Соколова и Команда ИСКРА

PS оставляйте ваши отзывы о книге в комментариях 👇