Отзыв Галины Подповедной после прохождения ступени Квантовый скачок в Онлайн-школе ИСКРА:

Здравия! Меня зовут Галина. Мне 62 года, живу в Москве, работаю в гражданской авиации, обеспечиваю безопасность полетов. С детства лучшие друзья: книги, природа и духовно высокие, мудрые люди, которые парой фраз ставят мозги на место и дают направление вверх, поправляя сбившийся маршрут. Очень люблю утренние медитации, тишина в уме обеспечена (если еще добавить осознанное дыхание) на весь день. Фразе » Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.» не одна тысяча лет и она работает. Сейчас прекрасное время — Вселенная дает столько знаний, я очень благодарна, что мне дали возможность проходить жизненные уроки в это время.

БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕМУ ПРОСТРАНСТВУ 

Что самое ценное на данный момент я получила в нашем пространстве? Что я никогда не одна и обо мне еще до моего рождения заботилась, заботится Вселенная. У меня были жесткие уроки жизни с детства, но несмотря ни на что я верила в сказки и было постоянное чувство, что за мной наблюдают и помогают духовно расти.

Читая сказки, понимала, что все это было, что человек не может придумать того, чего не было на самом деле. И были межпланетные путешествия, и люди умели силой своей мысли создавать пищу (скатерть самобранка) строить дворцы, силой своей энергии останавливать войско противника (Великое стояние на реке Угре). И однозначно, это были люди со светлой чистой энергией, без злобы и темных помыслов, обид. «Как им удалось подняться из суеты жизни на такую высоту духа?» — эти мысли не давали жить спокойно. И вот, когда ученик готов, появляется учитель. Много разнообразных практик, но все было не то. 

— Как научиться быть всегда спокойной, принимать любого человека таким, какой он есть, а не таким, как мне хочется, чтобы он был? 

— Как остановить поток мыслей и рассуждений днем и ночью? 

— Как понять, на кой меня принесло на эту планету?! 

И тут открылся сайт Марии Соколовой и я час слушала о высоком предназначении человека и великой заботе о нас Вселенной, о ее любви к нам, о желании помочь каждому пройти свои уроки, сделать выводы, и подниматься выше и выше. Это было счастье. Это было ощущение, что из дебрей вышла на свою единственную дорогу. Ура!!! И я принимаю все, что со мной происходит, ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ВЕДУТ СИЛЫ СВЕТА. Так что, кому надоело блуждать и выть ночами не понимая, зачем живет, прошу к нам, здесь вас ждут с любовью, желанием помочь и желанием поделиться радостью бытия. Так есть! 

ИСКРА