3 простых шага — как справиться с НЕГАТИВОМ

ВНИМАНИЕ: приятные перемены в вашей жизни начинаются прямо сейчас! Эту практику уже много лет применяют участники Онлайн-школы ИСКРА и неизменно получают положительные результаты её использования. Она очень проста и очень эффективна.

ЗАДАНИЕ: примените технику «Пауза», описанную ниже, чтобы справиться с реальной негативной ситуацией в вашей жизни: конфликтом дома, на работе или в любом другом месте.

Будьте готовы! Используйте свой шанс, чтобы сдать этот экзамен «на отлично» и перейти на новую более благоприятную линию жизни!

Суть практики «Пауза»:

Когда начинается негативная ситуация, человек проявляет себя негативно по отношению к вам или события складываются так, что провоцируют в вас гнев, раздражение, обиду и другие негативные эмоции, следует сделать следующее:

1 шаг. НЕ вовлекайтесь в стандартную импульсивную реакцию НЕГАТИВ — НЕГАТИВ, отвечая тем же на провокацию. Удержите себя от этого шаблонного импульса.

2 шаг. Сознательно сделайте ПАУЗУ и ОТСЛЕДИТЕ, вовлеклись ли вы внутренне? Состояние, когда снаружи вы не ответили, а внутри «всё кипит» — означает, что вовлеклись, то есть впустили в себя негатив.

НЕГАТИВ — ЭТО ВИРУС, он заражает одного и через импульсы шаблонных реакций передаётся другим людям волнообразно. Поэтому, когда волна достигнет вас, не поддавайтесь, не заражайтесь, не передавайте её дальше, а сделайте паузу и нейтрализуйте волну.

Знаете такое ощущение, когда человек в гневе или раздражении, ему очень некомфортно и больше всего на свете хочется скинуть, слить этот негатив на кого-нибудь другого — так работает вирус негатива. Знайте это и умейте с этим справляться.

3 шаг. Если вам удалось не вовлечься и внутри вас всё спокойно, то начинайте про себя молиться за этого человека, который в негативе и льет его на вас прямо сейчас. И посылайте ему луч света из вашего сердца. Это техника способна исцелить любую ситуацию.

Внимание! В этот момент вы НЕ СЛУШАЕТЕ то, что «несёт» человек в состоянии негатива, стараясь зацепить вас за самое больное, наступить на все старые больные мозоли, особенно это касается родственников ближнего круга, которые знают про нас всю подноготную. НЕ СЛУШАЕМ, МОЛИМСЯ про себя, ПОСЫЛАЕМ СВЕТ. ВСЁ.

Возможно у вас получится не сразу. И каждый шаг вперёд вы будете проделывать в каждой новой ситуации, а не сразу все в одной. Это нормально. Искусство маленьких шагов — великая вещь, способная изменить жизнь!

Действуйте! В комментариях жду вашу обратную связь.

Ваш проводник, Мария Соколова