Начало: Квантовый человек СИЛА ПОДСОЗНАНИЯ с Джо Диспенза | часть 2

В прямом эфире мы продолжаем исследовать удивительные возможности квантового поля и нашего подсознания. Идея этой части книги профессора Джо Диспенза “Сила подсознания или как изменить жизнь за 4 недели” может показаться вам фантастической. Однако мы договорились отбросить предвзятое отношение и допустить возможность невероятного в нашу жизнь.

В этой статье с видеозаписью прямого эфира от 15 апреля 2019 вы узнаете:

Можем ли мы влиять на наше прошлое и менять его?
И если да, то как это повлияет на наше настоящее и будущее?
Как наши мысли воздействуют воздействуют на ДНК?
Почему воплощаются в реальность не все желания?
Какие именно мысли становятся материальны?

Дочитайте материал до конца и получите ФОРМУЛУ материализации желаний без всякой мистики и эзотерики на основе научного подхода. Примените это в своей жизни и получите свой невероятный результат. Это ваш шанс стать, наконец, творцом жизни своей мечты.

Как? Ответ ниже.

Можем ли мы менять прошлое?

Ключевой момент этой главы заключается в том, что взаимосвязь человека и всех потенциала квантового поля не зависит от линейного времени и расстояния (пространства). Если вы готовы пойти за этой мыслью дальше, то из неё следует, что ваше сегодняшнее Я связано и влияет не только на ваше Я из вероятного будущего, но и на ваше Я в прошлом. То есть, обладая знанием, КАК ЭТО РАБОТАЕТ, вы способны повлиять на настоящее, изменив своё прошлое. Фантастика оживает!

В прямом эфире (видео в конце статьи) мы обсудили израильский эксперимент доктора Леонардо Лейбовича, который показал, как мы из настоящего можем воздействовать на события прошлого, и как это влияет на настоящее и будущее. Звучит не просто невероятно, а невозможно. Нашему консервативному разуму не просто принять эту идею. Поживём с этой мыслью, пусть она “переварится”, а мы двигаемся дальше.

Ритм вашего сердца зависит от эмоций

В калифорнийском центре “Математика сердца” проводятся уникальные эксперименты. Например, специалист по клеточной биологии доктор Глен Рейн обнаружил, что отрицательные эмоции (гнев, злость, страх, обида, зависть и т.д.) нарушают сердечный ритм, а положительные (любовь, радость, благодарность) делают ритм сердца очень четким. Такой ритм был назван сердечной слаженностью.

Не зря у нас говорят, что все болезни от сердца. Именно за сердце хватаются пожилые люди, когда их эмоциональное состояние получает удар стресса (узнают неприятные новости, например). Таким образом, сердце будет работать ровнее и лучше, если мы будем сознательно настраиваться на позитивный исход в любых самых стрессовых ситуациях, исключая негативные переживания усилием воли. Нас эмоционально убивает не событие, а отношение к нему.

Используйте медитацию Благодарности и настраивайтесь на нужную волну. Важно “натренировать” в себе это волшебное чувство. Это очень поможет вам в дальнейшем воплощать желаемое в действительное.

ДНК меняется под действием наших мыслей и чувств

Учёные центра “Математики сердца” с помощью своих экспериментов обнаружили, что сфокусированные на цели мысли совмещённые с приятными эмоциями воздействуют на форму молекул ДНК и дают поразительные результаты.

Они выяснили три важных аспекта:

  1. Чёткое намерение само по себе не приводит к желаемой цели.
  2. Позитивные эмоции, чувства любви и благодарности сами по себе не приводят к цели.
  3. Только НАМЕРЕНИЕ (мысль, цель) с одновременным погружением в глубокие искренние светлые эмоции и чувства даёт результат — материализует желаемое.

ФОРМУЛА материализации желаний

“Квантовое поле реагирует не на наши желания, а наше состояние бытия”. Эта цитата вручает нам КЛЮЧ от новой реальности. Разберемся подробнее.

Мы все любим загадывать желания. Однако никто не объяснил нам принцип их исполнения. Согласно научным исследованиям доктора Диспенза, книге “Трансерфинг реальности” Вадима Зеланда и моему личному опыту, который это многократно подтверждает, заказ желаний и их воплощение в реальность происходит по следующей формуле:

ВОПЛОЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ ВАШИ МЫСЛИ (НАМЕРЕНИЯ), КОТОРЫЕ ЕДИНЫ в АБСОЛЮТНОМ СОГЛАСИИ С ВАШИМИ ЧУВСТВАМИ.

В этой формуле участвуют два аспекта: Разум и Тело или Разум и Чувства или Разум и Сердце. Отправляя “заказ” (наше желание) во Вселенную (иначе говоря в Квантовое поле с безграничным потенциалом всех возможных вариантов нашего будущего), наши мысли должны прийти в соответствие с нашими чувствами. Представим, что заказ доставляется на ракете. Сама ракета — это мысли — четко сформулированное конкретное намерение, чего мы хотим. А топливо для ракеты — это чувства — мощный заряд благодарности и радости, который обычно мы испытываем ПОСЛЕ приобретения желаемого. Чтобы ракета долетела в “службу заказов” квантового поля, нам необходимо заправить её топливом под завязку, то есть представить, что желание уже сбылось и испытать все эти замечательные ощущения ДО того, как это произойдёт на самом деле.

Таким образом мы МЕНЯЕМ МОДЕЛЬ стандартного проживания жизни: сначала иметь, потом быть с точностью до наоборот. Если раньше мы думали, что будем радоваться (получим удовольствие, расслабимся, будем счастливы) тогда, когда получим новую работу/машину/зарплату/квартиру и т.п., то сейчас Квантовый Человек Творец — САМ СОЗДАЁТ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ с полным осознанием как это делать.

А именно: мы полностью погружаемся в желаемое будущее так, словно оно произошло, мы испытываем именно те чувства максимально полно, которые действительно могли бы нами овладеть при обладании желаемого. То есть на квантовом уровне мы уже сотворяем реальность на уровне СЛИЯНИЯ НАШИХ МЫСЛЕЙ И ЧУВСТВ. А далее мы просто “двигаем ноги к цели”, как говорит Зеланд в своём “Трансёрфинге реальности”, то есть совершаем необходимые действия в сторону нашего намерения. На примерах это все будет понятно в дальнейшем и в нашей группе ИГРА С ПОДСОЗНАНИЕМ вы сможете всё это отрепетировать до уровня, если не мастера, то по крайней мере опытного участника.

Исключаем вопрос: КАК?

Это, пожалуй, самое большое и самое сложное искушение для нашего разума — ОТПУСТИТЬ наше желание. НЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ КАК будет исполняться заказ. Если Разум и Сердце пришли в согласие, то Квантовое поле получило приказ к исполнению и “служба доставки” Вселенной начала свою работу. То есть в буквальном смысле с этого мгновения события начинают разворачиваться в сторону исполнения вашего желания, причём самым невероятным образом — самым коротким путём с точки зрения “службы доставки”. У вашего разума нет с ней связи. Ум мыслит категориями доступного, то есть прошлого опыта и не способен даже представить себе все возможные пути развития событий. Единственное, что может сделать УМ после отправки “заказа” — это помешать. Чем? Тем, что будет предполагать КАК именно должно материализоваться желаемое. А поскольку, как мы уже сказали, наш ум мыслит, категориями доступного человеку, а не Богу, то его варианты “КАК” очень сильно ограничены. И, если ВЫ ДАДИТЕ В ЭТОМ ВОЛЮ СВОЕМУ УМУ и позволите ему “диктовать”, как должно исполнится желание, то эта диктовка может “задержать” доставку в пути, поставив ей мысленные ограничения. Которые, при подпитке чувствами, будут материализованы также, как и само ваше желание.

То есть, к примеру, вы хотите новую машину. Ваша задача определиться с тем, ЧТО вы хотите: марка, салон, комплектация, цвет и т.д. А ответ на вопрос КАК она придет в вашу жизнь оставьте на волю “службы доставки”.

Если вы сработали верно — желание материализуется чудесным образом и способ КАК это произошло будет из разряда невероятного под девизом “так не бывает”.

Попробуйте заказать Вселенной (Квантовому полю) что-то не слишком сложное. Как, например, в этом ролике, я заказала мороженое. И имейте терпение этого дождаться

Чтобы наполниться положительными эмоциями, используйте мои авторские настройки и медитации. Вы легко найдете их на моем канале и в любом поисковике, набрав фразу “Медитации с Марией Соколовой”.

И помните, привычное происходит “на автомате”. В событиях, которые можно легко предсказать нет ничего нового, а значит они не относятся к квантовой формуле исполнения желаний.

Применяйте эту формулу прямо сейчас. А если вы хотите делать это в позитивной компании, то присоединяйтесь к нашей ИГРЕ С ПОДСОЗНАНИЕМ.

Смотрите и пересматривайте прямой эфир от 15 апреля 2019 года, чтобы ещё раз уложить эти новые невероятные открытия в своём сознании:

Оставьте ваш отклик в комментариях.

Продолжение в понедельник 22 апреля в 12:00 по московскому времени.

Увидимся в эфире, Мария Соколова.