dream1…стою на возвышении каком-то. Это табурет, стою на нём и платье примеряю. Боже, как оно красиво. Таких узоров я не видела нигде и никогда, они какие-то небесные, не земные, а материал – это не ткань, тончайшей паутинкой света он лежит на мне, слегка касаясь нежно. Витиеватые узоры сплетены из нитей света, на мандалы они похожи чем-то, но другие, замысловатые и потрясающе красивы. А какие краски! Таких не видела я на земле. Оттенков тысячи, нет, миллионы переливов, язык не в силах выразить словами все это великолепие и совершенство, этот праздник красок, фантазию, нет, не художника, а Бога, воплощенную в таком воздушном и вошебном одеянии.

Но что это за платье и откуда? Оно, я вижу недоделано еще. И завершение этого прекрасного наряда происходит прямо сейчас на мне – плетется тоненькая света нить, сплетается в узоры на моих глазах, подол тем самым доводя до завершения в гармонии узора… А где источник этой нити? Откуда она плетётся..? Вот он… Вижу… себя, как будто бы, со стороны, и я молюсь… Слова и мысли вылетают из уст моих, становясь прекрасными узорами, что нить светящаяся воплощает в платье. Вот как прекрасные одежды, наряды фантастичной красоты мы сотворяем, в которые душа наша одета…

Иду по улице. Мимо проходят люди, много людей… они такие странные. Вроде одеты как обычно. Но поверх одежды их я вижу… другую. Тончайшее полупрозрачное ментальное полотно. Это одежда, сотканная из полотна их мыслей. Любая человеческая мысль вплетается в его ментальную одежду, дополняя его облик, его портрет ментальный. И чем сильнее, чаще мысль у человека возникает, тем ярче и богаче эта краска, образ иль узор на полотне одежды. Слова и фразы туда вплетены, узлами связанные обещания.

Встречаются и пятна чёрные, коль мысли таковы, бывают даже дыры – их бранные слова обычно прожигают иль мысли слишком чёрные и сильные, что уж пятном не могут быть и дырки оставляют. Любая грубость, сказанная человеком, дырку прожигает на его ментальном полотне. Есть выражения «чёрные мысли» или «светлые мысли» — они не фигуральны. Тон той одежды соответствует окраске мыслей.

Двойное впечатление. Говорят, «встречают по одёжке»… Идет такой красивый человек, умытый, чистый, гладко выбрит и одет по моде, и причесан стильно. Но мысли… его мысли – это лохмотья драные и грязные, как у бомжа. Невольно возникает внутренний вопрос: «Что же за мысленной своей одеждой не следишь совсем ты? Как можно допустить такое состояние?». Вот девушка идет красивая, ухоженная, одета, как с обложки, а на ментальном теле – простая суконная рубаха, прожженая в нескольких местах чинариками бранных слов. «Нехитры мысли ваши, девушка» — подумалось мне. А вот другая девушка идет в простом наряде, на ней прекрасней платье мысленное, много в нем узоров разных и красок ярких неземных…

Мы так заботимся о чистоте нашего тела, чтобы везде всё было чисто и приятно пахло. При этом забываем, что мысли тоже надо в чистоте держать, следить за ними, от грустных, неприятных мыслей очищаться, освобождать свой разум, наполняться радостью и светом изнутри.

Эмоции людей – это краски на их ментальном полотне, цвет их одежды. Радостные и светлые мысли всегда прекрасны. Краски положительных эмоций не выразить цветами радуги земной. Палитра их много богаче и зависит от полноты эмоций, насыщенности. Восторг и радость, восхищение и счастье выражают мириады переливов на ментальном полотне со множеством нюансов каждой ноты цвета. Вся эта красота сияет лучами света изнутри от человека.

Незамечая, каждый сам ткёт тончайшую материю своей ментальной мантии, украшая её или уродуя намерениями-мыслями своими…