Что нас ждёт?

Какие знаки и символы мы можем прочитать и понять, чтобы быть готовыми осознанно встретить всё, что нам будет послано в ближайшие 12 месяцев?

Что говорят цифры?

1+8 = 9

Девятка – символ завершения цикла. Всё старое уходит, пора попрощаться со всем, что вам больше не служит, завершить все старые дела, по возможности отдать долги и отпустить те качества вашей личности, те стороны вашего характера, которые мешают вам вигаться к счастливой линии вашей жизни.

Как это сделать?

Есть замечательная практика на затмение – 3 свечи. Вы можете провести её 15-16 февраля в любое время дня (в идеале в период самого затмения с 22:00 15 февраля по 02:00 16 февраля 2018 года – время указано московское).

Это простое действие призвано манифестировать ваше намерение и соединить его с мощным импульсом поддержки Вселенной в этот период.

Практика описана в этом посте В Контакте: https://vk.com/masokol?w=wall216912492_4060

А также на видео в YouTube: https://youtu.be/kp_wzoU60qU

2+0+1+8 = 11

11 – это новая энергия, врата и начало нового цикла.

Вместе получается – 9:11

Завершение старого и врата в новое. В новую жизнь, в новый этап, на качественно новый уровень жизни. Все проекты, которые служат духовному развитию в балансе с материальным процветанием будут иметь мощную поддержку Вселенной.

Время рассвета набирает обороты – люди просыпаются, осознанность пробуждается в каждом. Кто-то уже сознательно двигается в сторону баланса материальной и духовной стороны своей жизни, кто-то ещё пока наблюдает со стороны, но процесс ускоряется, пробуждая людей к переменам в жизни.

9:11 – это также и испытания перед входом на новый уровень, проверки, провокации и экзамены. Активная фаза экзаменов наступает в коридоры затмений. В календарном 2018 году у нас 5 затмений – показатель больших испытаний, которые мы должны выдержать с честью и достоинством, сохраняя баланс и спокойствие, проявляя все лучшие наработанные качества.

В течение года нас ждёт большое количество проверок на прочность нашего потока света, который мы успели наработать. Что это значит? Это значит уметь сохранять внутреннее спокойствие и баланс, не реагировать импульсивно на негатив – негативом, а наоборот преобразовывать все неблагоприятные ситуации в конструктивное и положительное русло.

Как это сделать?

Мы подробно разбирали очень эффективные практики, как справляться с негативом на серии из 3-х вебинаров «Путь по знакам». Их можно посмотреть на моём YouTube-канале:

1) https://youtu.be/Pez1rUCvltc

2) https://youtu.be/tVjz-lw87GQ

3) https://youtu.be/ccp4DFkqiXQ

Заземление

Итак, Огненный Петух уступает место Земляной Собаке.

Символ Земли означает, что нам всем необходимо заземление – мы должны твёрдо стоять ногами на Земле, а голову держать на связи с Небом.

Материальное и Духовное – необходимо найти баланс двух полюсов. Не случайно это видео, которое я посвятила знакам 2018 года, снято на фоне двух таких значимых символов: гармонии противоположных начал Инь-Ян и сердца – символа любви, любви – безусловной, любви Матери к своим детям. И созданы эти символы из живых растений в едином сотворчестве Матери Земли и её детей: растений и человека.

Пора обратить внимание, что Земля – наша Мать, мы состоим из её элементов, мы все её дети. Пора перестать относиться как к должному, потребительски к Земле и всему, что она терпеливо и безусловно дает нам каждый день, питая наше тело.

Больше заземляйтесь, общайтесь с Землёй, взаимодействуйте с ней. Мы в городах оторваны от неё асфальтом дорог и высотными зданиями. Мы теряем эту связь и энергию жизненной силы, питающую нас.

Делайте практики заземления, которые подходят для вас, примеры вы можете найти: http://masokol.ru/poleznoe/zanyatiya/zazemlenie/

Дополнительно делайте медитации, в которых лучом света из своего сердца соединяйтесь с Матерью Землёй, посылая ей благодарность и любовь. Если вы не знаете, как это делать, то есть прекрасная медитация любви из моего проекта Флешмоб Любви, запущенного 14 февраля 2018 года: https://youtu.be/lwxnozkxWq8

Гармония баланса

Необходимо уравновесить созданный нами избыточный потенциал потребления, когда мы берём больше, чем даём. Это касается не только Матери Земли, из которой мы буквально «высасываем все соки», но и всего образа нашей жизни.

Материализм как основа социума сегодня призывает нас к абсурдному безудержному потреблению. Это чрезмерное потребление нарушает гармонию жизни и натягивает избыточный потенциал, который рано или поздно выстреливает по каждому, кто его поддерживает, заставляя так или иначе платить свою цену за безмерность потребительского образа жизни.

Это цена может быть не обязательно выражена деньгами, иногда здоровьем, временем, свободой и другими намного более важными ценностями, которые крайне сложно или вообще невозможно восполнить в жизни, в отличие от денег.

Потребительство не выгодно никому. Это навязанная губительная модель, которая ведёт к самоуничтожению. Поэтому нам необходимо от неё отказаться сознательно. Повернуть на новый путь, начать ОТДАВАТЬ свои силы, время, деньги и другие ресурсы на благо Земли и всем благим начинаниям человечества.

Итак, уравновешиваем – отдачей, благодарностью, поддержкой.

Каждому из нас приходят знаки, как, кому и когда это нужно сделать. Смело поддерживайте те проекты, которые откликаются в вашем сердце. Тем, чем можете. Много-мало, сколько сердце велит – отдавайте. Этим вы запускаете новую волну вашего собственного изобилия. Потому что Вселенная щедра и возвращает всё сторицей. «Что посеешь, то и пожнёшь» — говорили наши мудрые предки.

Денежный поток течёт туда, где есть движение, так создайте его.

Тем более, что этот год сулит нам немало финансовых успехов – тем, кто будет двигаться в сторону баланса материального изобилия и духовного развития. Если ваша работа, ваш бизнес никак не связан с духовными вопросами, вспомните про «десятину» и начните отдавать её на благие дела.

maxresdefault

Семья и новый дом

В Китайской астрологии двенадцать знаков животных представлены парами, имеющими полярные значения – Ян и Инь. Два года подряд, соответствующие такой паре имеют один и тот же цвет и ту же стихию. Так, 2016 год – Обезьяна и 2017 год – Петух, которые мы только что прожили, были соответственно, Красная Огненная Обезьяна и Красный Огненный Петух.

Теперь в силу вступает следующая пара: Желтая Земляная Собака и Желтая Земляная Свинья (2019). В такой паре (Ян и Инь) первый год несёт энергии Ян, мужские, дикие и необузданные, а следующий энергии Инь, женские, укрощённые, более мягкие, если можно так сказать «одомашненные». Исходя из сказанного, становится понятно, что в мир пришла не ласковая домашняя собачка, а мощный сторожевой пёс.

Осторожная собака прибыла к Будде одиннадцатой по счету. Опять мы видим число 11 – как и в сумме 2+0+1+8=11. Этот знак символ врат и символ удачи в этом году – проходим врата спокойно и уверенно. Это также может быть символом врат вашего нового дома, поскольку собака и Свинья составляют пару знаков, управляющих домом и хозяйственными делами.

Собака отвечает за безопасность за пределами стен дома, в то время как Свинья гарантирует домашний уют. Но Собака занята не только проблемами безопасности и сохранности дома, но отвечает и за строительство самого жилища. Собака предпочитает иметь собственное жильё и постоянно его улучшать.

Важно, в слиянии знаков 2018 года мы видим гармонию взаимодействия двух начал: мужского и женского, Ян и Инь. С одной стороны 2018 год – это год Возрождения Богини, это время раскрытия и проявления Божественной природы Женщины в всей её красоте, полноте и мягкой силе. С другой стороны в 2018 году раскрывается аспект Божественной Мужественности в качестве защитника, опоры и поддержки Богини.

Женщины – раскрывайте свою природную суть, без страха быть непонятыми.

Мужчины – помогайте своей женщине раскрыться, поддерживайте её, окружайте заботой и любовью, и вы увидите, как рождается Богиня.

Гармонию Инь-Ян мы с вами воплощаем в наших семьях, создавая отношения, основанные на искренних чувствах любви и поддержке в балансе духовного и материального развития.

Собака отвечает и за семейные отношения, а значит, в 2018 году будет самое удачное время для создания семьи, планирования и рождения детей.

Процветание

Стихия 2018 года Земля, а значит нас ждёт плодородие, благополучие, процветание и удачное решение любых финансовых вопросов для всех, кто сможет преодолеть свой эгоизм и найти баланс.

Желтая Земляная Собака – символ мудрости, терпения и воспитанности.

Собака поможет вам справиться с вредными привычками и начать новый этап в вашей жизни, изменить отношение к себе и к людям, воспринимать все более терпимо. Позволить, наконец, себе быть собой, а другим быть другими.

Под ее покровительством каждый сможет стать лучше, задуматься о глобальных целях в жизни, начать развивать свое дело.

Белая Собака – это ещё и связь с Духом. Поэтому активизируйте свою Духовную силу через соединение с Матерью Землёй и Единым Сердцем Вселенной. Будьте преданны своему предназначению, раскрывайте его и смело следуйте пути своего Сердца.

Пройти через врата 11

загруженное (2)

Посмотрим, о чём нам сообщают знаки XVIII аркана карт Таро.

Луна – это символ женских энергий и, как мы уже говорили, на Землю приходят Женские энергии небывалой мощи.

Символ года Собака изображена на этом аркане и укреплена ещё более мощным символом волка.

Согласно символизму этой карты нас ждут последние испытания на пути к Свету.

Две башни – и снова символ врат 11. Узкая извилистая тропинка между башнями, неизвестно где начинается и неведомо, к чему ведёт, есть путь жизни.

Значение карты и значение 2018 года – пройти через врата, выдержать с честью и достоинством все испытания коридоров затмений и самого года. И для этого нам понадобятся качества преданной собаки, которые мы сами должны проявить – терпение, чуткость, доверие, мудрость, ответственность, уважение, доброта.

Две башни, две единицы – это также символ противоречий двух противоположных начал.

Если готовы идти глубже – взаимодействие дуальностей, не только материального и духовного, мужского и женского, но также Человеческого и Божественного.

Имеется в виду, что в нас постоянно происходит борьба между проявлениями Личного Эго и Безличного Высшего Божественного Духа. Мы не можем избавиться от Эго, но мы можем его обуздать и уравновесить две свои изначальные природы – «найти просвет между башнями», чтобы следовать своему предназначению.

Затмение – это символ затемнения, замутнения разума под воздействием природы материализма. Наш разум пока не очищен, не ясен, поэтому мы ещё пока слепо блуждаем во тьме незнания, и начинаем реагировать только когда имеем следствие – какую-то ситуацию в негативе, шоковую терапию Вселенной.

Наша модель сегодня: следствие >>> причина.

Получили последствие >>> задумались о причине.

Должна быть сознательно трансформирована в модель: причина >>> следствие.

То есть мы сами своим сознательным выбором должны начать создавать причину нашей счастливой жизни. Мы её эту жизнь ЗАСЛУЖИВАЕМ через проявление нашей ответственности и лучших качеств личности. Через Свет, который мы стабильно льём в каждый момент каждого дня, становясь Маяками Света на Земле.

(В материале использована информация от Людмилы Венгерской, «Школа Звёздных врат 11:11»)

Мария Соколова

16 февраля 2018 года
Джакарта, Индонезия

Джакарта, Индонезия