Психосоматика — это исцеление причин физических заболеваний через изменение мыслей и эмоций. Болезнь — разговор Бога с человеком. Учимся понимать послания, которые передаются нам через наше тело.

В этой серии статей и видео мы вместе с вами учимся видеть на первый взгляд неочевидные взаимосвязи между нашими убеждениями и следствием, которое возникает на физическом уровне в виде заболевания, недомогания или дискомфорта в теле.

Для меня эта история началась много лет назад, когда я впервые взяла в руки книгу Лиз Бурбо «Твоё тело говорит: Люби себя!». И эта книга очень откликнулась мне, потому что в глубине души я всегда чувствовала, что мы недооцениваем потенциал, гениальность и мудрость своего тела.

Современная медицина идёт путём химического искусственного вмешательства в поистине божественный механизм Вселенной, которым является наше тело. Долгие столетия мы бездумно шли за медициной, считая это прогрессом, и не замечая, что количество больниц, больных и заболеваний всё возрастает. И это не удивительно по двум причинам.

Первая — мы оторвались от природы — колыбели нашего тела, которая питает и поддерживает наше здоровье, и от Матери Земли, из чьих элементов состоят наши тела.

Вторая — долгое время мы придерживались исключительно материалистического воззрения на мир. Таким образом, мы ополовинили наши знания, отвергнув всё, что касается энергетической составляющей нашего существа.

И только сейчас, в XXI веке, когда у нас появляется всё больше информации и опыта, мы несмело, пока ещё под страхом остракизма — быть униженным, отвергнутым, изгнанным критикой ортодоксального большинства — осторожно двигаемся вперёд, открывая новые грани своих возможностей.

Предлагаю совершить это удивительное путешествие в мир самопознания и исцеления вместе! Каждую неделю со 2 апреля 2019 года на YouTube-канале мы расшифровываем метафизические причины заболеваний на примере реальных случаев из жизни. Если у вас есть желание разобраться в вашей болезни, осознать её послание для вас, если вы готовы изменить свои мысли и эмоции, чтобы исцелиться, то заполняйте заявку прямо сейчас:

Поделитесь этой статьёй на страницах своих соцсетей и отправьте друзьям — давайте вместе расширять пространство здоровых и счастливых людей.

Благодарю, Мария Соколова.