Маруся Квест — мой собственный travel-эксперимент, когда я одна с палаткой и 1000$ в кармане отправилась на 3 месяца путешествовать по странам ЮВ Азии. Я посетила Китай, Таиланд, Лаос, Вьетнам, Камбоджу, Малайзию и благополучно вернулась домой. Я ездила автостопом и на всевозможных видах местного транспорта. В первый месяц вообще не платила за жильё. Посетила все фантастические места, которые хотела. Обрела невероятный опыт и больше 100 друзей из 25 стран мира. Как всё это было, вы можете узнать из моей интерактивной книги, которую я по частям выкладываю здесь на своем сайте и в соцсетях.

Маруся Квест Ченду Китай в парке

Во время своего путешествия по юго-восточной Азии я почти каждый день делала свежие посты в соцсетях в режиме реального времени. Все мои посты сопровождают уникальные хештеги*. Ниже я даю перечень хештегов, по которым вы сможете найти нужные вам сведения из моего богатого опыта, лайфхаки и сведения о странах и местах, где я побывала с 1 декабря 2016 года по 1 марта 2017 года.

#марусяквест — все записи проекта

#марусяквеститогидня — итоги дня с ценами

#марусяквеститоги — общие итоги недели, месяца

#марусяквестцены — все посты, где указана стоимость

#марусяквеставтостоп — опыт автостопа в юго-восточной Азии

#марусяквествстречи — встречи и знакомства с интересными людьми в пути

Теги по странам:

  • #марусяквесттаиланд
  • #марусяквестлаос
  • #марусяквествьетнам
  • #марусяквесткамбоджа
  • #марусяквесткитай
  • #марусяквестмалайзия

_____________________

* Хештег — это  метка со знаком #, облегчающая поиск информации в соцсетях. Достаточно скопировать нужный вам хештег, выделив его и нажав правой кнопкой мыши, а затем вставить хештег в поиск в соцсетях:

В Контакте

Facebook

Twitter

Instagram

20161228_092025