Продолжение моей интерактивной книги «Маруся Квест» — 90 дней невероятных приключений в странах Юго-Восточной Азии.  Содержание

Предыдущая глава

Маруся Квест. Остров Пхукет.

Мы с Андреем проводили Татьяну на самолет и решили немного отдохнуть от передвижений, побыть в уютном уединении, которое весьма трудно найти в Патонге, разве что в невысокий сезон в северной части пляжа, особенно ранним утром. Был уже полдень, и мы просто пошли прогуляться вдоль береговой линии.

Как-то незаметно мы дошли до территории еще одного пятизвездочного отеля. Как ни в чем не бывало миновали охрану и отправились гулять по парку. В этом отеле нам больше всего понравилась не ухоженная территория и не бассейн, которые здесь тоже были, а шикарная лаунж зона, расположенная рядом с лобби баром. Стильное и светлое пространство, площадью в несколько десятков метров с высоким потолком, украшенным нарядными светильниками, интерьер в приятных спокойно-бежевых тонах, мягкая мебель из светлой кожи, круглая барная стойка и… лежаки с видом на мечту!

Маруся Квест: вид на мечту!

Мы стояли и разглядывали всю эту красоту. А потом с наслаждением развалились на лежаках и стали рассматривать панораму мечты: на фоне синего моря белели парусные яхты; по нежно-голубому небу медленно скользили кудрявые облака; сочные пятна тропической зелени и резные листья пальм дополняли цветовую гамму рая, в котором пели птички, перелетая с ветки на ветку. Ясное солнце подсвечивало всю картину сзади, делая краски очень живыми и яркими.

pbXw8hW9hUs

К нам подошла стильно одетая приятная девушка в бежевом костюме под цвет мебели и, мило улыбаясь, предложила что-нибудь выпить. Андрей открыл поданную ему винную карту, а там – спецпредложение на шампанское MOЁТ. Ну как тут не отпраздновать? Момент Сейчас превзошёл все самые смелые ожидания Андрея, когда он мечтал об отдыхе в Таиланде. Он не просто прилетел в страну своей мечты, он сидит в лаунж-баре шикарного отеля в компании с красивой девушкой – что еще желать? Разве что бокал MOЁТ – неизменный символ роскоши и богатства. А почему бы и – Да! ;)

Маруся Квест. Мечты сбываются

Небольшой бутылочки как раз хватило на два бокала. Золотые пузырьки игристого приятно зашипели, придавая торжественность моменту. Ощущение, что происходит что-то необычное, что вот прямо сейчас на наших глазах исполняется мечта захватило нас обоих.  Звон бокалов… Сияние глаз… Счастливые улыбки… Вкус праздника на языке…

Маруся Квест. Как исполняются мечты.

Мы провели в этом отеле остаток дня, наблюдая, как меняется панорама мечты, окрашивая небо в лилово-красные цвета заката. Вечером я выложила свежие впечатления в свой Инстаграм @masokol.ru. А когда совсем стемнело, мы отправились в наш гестхаус, где в маленьком скромном номере даже не было окна, но разве это имеет значение, когда сбываются мечты…

Мария Соколова

Следующая глава

Содержание