красота длинных волосМилые девушки, не красьте и не стригите свои волосы — это ваша сила, магия вашей красоты, ваше богатство!

Все мы изучали физику в школе. Цвет предметов возникает, главным образом, в процессе поглощения волн. Красный сосуд выглядит красным потому, что он поглощает все остальные цвета светового луча и отражает только красный. Когда мы говорим: «эта чашка красная», то мы на самом деле имеем в виду, что молекулярный состав поверхности чашки таков, что он поглощает все световые лучи, кроме красных.

Так вот, ваши волосы имеют определенный цвет, как мы знаем, чистых цветов не существует, оттенки волос разнообразны и очень сложны. Исходя из вышеизложенного, волосы поглощают потоки энергии с определенной длинной волны. И именно ту энергию, которая необходима вашему организму. Что происходит, когда вы красите волосы? Ваш организм начинает получать чуждую ему энергию. А что в результате? Правильно, болезнь.

Так что женщины, сто раз подумайте, стоит ли закрашивать седину, так ли она вас портит. Между прочим, француженки, которые считаются идеалом стиля и вкуса, никогда не закрашивали седину.

Вы знаете, что средняя длинна волос для женщины – до ягодиц? А нормальная, способная обеспечить ее необходимым запасом энергии – до колен? Женщина с длинными волосами имеет настолько мощную энергетику, что способна создать обережный круг для своего любимого мужчины, защитить его своей энергетикой от любых бед.

Кстати, муж получает защиту от жены, когда расчесывает ей волосы. У славян существовала такая традиция. Распустить волосы женщина могла только дома или на природе. По той простой причине, что распущенный волос (а тем более, стриженый) впитывает всю отрицательную энергетику. В том числе похотливые мысли мужчин.

длинная косаПредставьте себе девочку, которая все детство ходит коротко стриженная. И почему все удивляются, когда она вырастает и ударяется в блуд. А Вы представьте себе, сколько пошлятины она впитала за всю свою жизнь, так чему же удивляться? Девочкам залетали косу, она располагалась вдоль позвоночника и считалось, что все светлые Bceленские силы через волосы переходят в позвоночник и наполняют тело, Душу и Дух девушки особой жизненной силой, подготавливая ее к будущей Священной миссии материнства.

Она символизировала объединение жизненных сил Миров Яви, Нави и Прави. Замужняя женщина заплетала 2 косы, чтобы получать энергию и для себя и для своего будущего ребенка. Чтобы косы не мешали работе, их собирали в пучок, или убирали под платок.

А теперь представьте, снимает девушка платок с головы, а из под него роскошные пряди волос заструились волнами, накрывая нежным, как шелк, покрывалом плечи и руки красавицы. Волшебство? Магия? Да-а-а!

Или другой вариант: снимает девушка шапочку, а под ней примятые волосики «под мальчика». Где же магия? Куда она делась? Нет очарования, сострижено, смыто, перекрашено.

Ни один мужчина не устоит перед пленительным зрелищем, когда женщина расчесывает свои длинные, густые, красивые волосы. В этом есть непознанная магия красоты и силы женщины, сохранившей свое богатство, подаренное природой.

Пришло время нам, женщинам, девушкам, девочкам, восстанавливать нашу исконную женскую силу, возвращать красоту природную. Все в наших руках. Если есть правильное понимание, то мы и сами сможем свою силу восстановить и дочерей научить, чтобы они смолоду берегли свои волосы, правильно за ними ухаживали, в косы длинные обережную силу свою заплетали да для Любимого сохраняли! :)

Материал по теме: Выражение истинной женственности