Продолжение предыдущей записи

Когда ты стоишь на дне, тебе некуда падать.

Твоя первая опора – текущая ситуация «здесь и сейчас».

Тебе нужен холодный трезвый ум без эмоций, чтобы непредвзято оценить ситуацию: взвесить все минусы, которых ты видишь бесконечное множество, и плюсы, которых ты может быть вообще не видишь. На плюсы можно и нужно опираться в данный момент. Это первое.

Дальше будет сложнее. Но, как я вижу по комментариям к предыдущей записи В Контакте, аудитория собралась подготовленная. Итак.

Мы живем в дуальном мире. Двойственность – основа нашей жизни, как две ноги, мы имеем две опоры: Материя и Дух.

Материя проявлена в нашей жизни самой планетой – Землёй, на которой мы живём и из элементов которой создано, вдумайтесь, абсолютно всё, что мы имеем, чем пользуемся и из чего состоят наши тела. При этом мы редко вспоминаем (нас не научили), что Земля – наша родная Мать – живое существо, не менее живое, чем мы. И она нуждается в нашей любви, внимании и заботе!

194952

Дух проявлен элементом Отца Небесного и его светом без которого нам не выжить – это свет Солнца. И оно также ЖИВОЕ. Раньше мы это знали и имели крепкую связь с ним, потом нас переучили.

Эти два огромных живых существа представляют собой две космические силы, как силы Отца и Матери, данные каждому из нас для поддержки во всём. Есть ли у вас связь с ними?

Кто-то писал в комментариях, что любит природу – это слабые зачатки шагов в нужную сторону, хотя бы к Матери. Однако та опора, которая даёт силу менять любые обстоятельства, разворачивать самые неблагоприятные ситуации в свою пользу – это сила и сверху и снизу течёт светом золотой энергии вдоль вашего позвоночного столба во время медитации.

Истинная опора не может быть, ни в каком переменном и временном факторе: члены семьи и друзья, даже если они надежны – не вечны, они умирают и где ваша опора тогда?

ИСТИННАЯ ОПОРА – это крепкая и надёжная связь с Землёй и Небом. Под понятием Неба в данном случае я понимаю любое проявление Высшей Духовной Силы, которое в разных религиях и верованиях именуется по-разному: Вселенная, Ноосфера, Бог, Творец, Аллах, Высший Разум, Нирвана, Солнце…

Только эта опора делает НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНЫМ. Доказано на опыте жизни и не только моём, но всей мировой истории. Вспомните хотя бы чудеса молитвы или как мы русские выигрываем невозможные битвы через обращение к Силе Неба.

И представьте, если вы начнёте, хотя бы попробуете, опираться сразу на две ноги, какие же возможности откроются вам?!

Продолжение следует…

Мария Соколова

setwalls.ru-32465