Как создавалась Школа Осознанных Волшебников

Как все нормальные люди я получила стандартное высшее образование, даже диплом с отличием. Закончила факультет социальной психологии по специальности связи с общественностью в Гуманитарном Университете в городе Екатеринбурге.

В теории я самостоятельно и по программе изучала курсы психологии, философии, культурологии, социологии, конфликтологии, политологии и др. А на практике более полезны для меня оказались знания и техники, описанные в книгах Друнвало Мельхиседека, Эрхарта Толле, Владимира Мегре, Лиз Бурбо, Луизы Хей, Лопсанга Рампы, Карлоса Кастанеды, Конкордии Антаровой, Вадима Зеланда, Андрея Сидерского, Андрея Коробейщикова, Дэна Миллмэна, Дмитрия Хара… Список можно продолжать.

Курс Школы Осознанных Волшебников вырос из практики моей жизни. Миллениум в начале 2000-х годов принёс мне полное крушение моей жизни, состоявшей тогда из иллюзий и «замков на песке» — моих убеждений о том, что такое жизнь, которые я впитала в школе-социуме-окружении. Тяжелейшим опытом было переживание предательства любимого человека. Тогда я ещё не представляла, что это событие несёт в себе дар — потенциал преображения и кардинального изменения всей моей жизни.

Однако я сделала первый шаг:

Я твёрдо решила, что я принимаю 100% ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за всё, что происходит в моём мире. А значит, я всё могу изменить.

Так начался мой путь к новой осознанной жизни в состоянии полного разочарования и потерянности. Я блуждала, как слепой котенок во тьме, как в русской народной сказке, когда идёшь туда, не знаю куда, за тем, не знаю за чем. Но идёшь. Когда я впервые осознала с какой кучей мусора мне придется разбираться в себе, если я хочу что-то поменять в своей жизни, я подумала, что это невозможно. Настолько огромной была разница между мной ИДЕАЛЬНОЙ и мной РЕАЛЬНОЙ.

Тем не менее, я решила, что буду двигаться вперёд и постепенно шаг за шагом очищать свой мир от мусора, навязанного мне внешним миром.

Мусор — это те установки и убеждения, которые формируют типичный для массовой культуры образ жизни, построенный на иллюзорных ценностях.

Я стала выслеживать каждую установку, ставить под сомнения все убеждения подряд и проверять их на практике жизни, тщательно отделяя ложь от истины. Пример. Нам с экранов ТВ в рекламах и телепередачах, в кино и в журналах постоянно твердят, что мужчинам нравятся «идеальные» женщины в стиле анорексичных моделей, которые оголяют побольше прелестей, и за это их больше и сильнее любят. Я проверила — это ложь. Нам говорят, что для счастья и исполнения мечты нужны дорогие вещи и много-много денег. Я проверила — это ложь. И так далее. Очень многое пришлось «перелопатить» и просто выбросить из своего мира.

Чем дальше, тем было легче. Даже спортивный интерес появился, началась неутомимая охота за иллюзиями, которые я уничтожала с неистовым упорством и наслаждением. Разрыв шаблонов и разрушение стереотипов – стало моим любимым развлечением. Куча мусора, казавшаяся несколько лет назад гигантской, стремительно таяла, всё больше проясняя моё видение. Постепенно «открывались глаза», всё яснее становился путь.

На смену старым убеждениям приходили новые истины, которые я черпала из опыта на практике жизни и из новых источников информации, которые раньше были мне неведомы.

Я полностью исключила телевизор как оружие массового зомбирования.

Мне пришлось научиться тщательно сортировать огромные объёмы новой информации, отделяя практически применимые истинные знания от «воды». Этот бесценный навык я шлифую по сей день, через здравый смысл и открытое сердце пропуская всё, что мне приходит извне. Я настраиваю фильтры своего восприятия, вычленяя самую суть, чувствуя где проявлена Душа и видна Рука Бога в словах и делах. А затем всю теорию, которая показалась мне полезной, многократно проверяю на практике и беру только то, что работает.

Результаты превзошли ожидания. За 15 лет я пришла к своему текущему состоянию, когда чудеса стали нормой моей жизни, а мечты и желания исполняются с реактивной скоростью. Это называется жить в состоянии Потока, в моменте Сейчас. Это волшебное состояние я ношу с собой и делюсь им с теми людьми, кому это нужно.

reactiv

ШОВ – Школа Осознанных Волшебников – это практика состояний, уникальная возможность обрести в короткий срок бесценный навык, на который у меня ушли годы, – научиться испытывать, излучать, а затем и жить в состоянии Потока Здесь и Сейчас, притягивая самые наилучшие варианты развития событий, легко и свободно созидая неизбежное истинное Счастье, о котором большинство людей не имеют даже представления.

Школа Осознанных Волшебников – это по сути вся наша жизнь. Это практика счастливой жизни. Это исцеление всех негативных сценариев. Это исцеление кармы, если хотите. Это обретение своего Пути Сердца, исполнение своей миссии, своего предназначения.

ШОВ создана мной, однако я – лишь проводник на пути. Это знание не моё, оно приходит через меня тем, кто встречается на моём пути. И каждый раз передавая его, я сама учусь, открывая что-то новое, очищая и укрепляя свой канал связи с Высшим.

Школа Осознанных Волшебников это:

- реальные технологии обычной бытовой магии, основанные на проверенных методиках, взятых из разных систем и синтезированных в одну общую практику эффективной жизни

- простые и работающие механизмы исполнения желаний, основанные прежде всего на понимании самого себя и своих истинных желаний

- взлом стереотипов мышления, выслеживание и зачистка ограничивающих убеждений, которые являются ментальным мусором и, бесконечно прокручиваясь в голове, тормозят нас

- выход за пределы привычных ограничений ума с целью расширения сознания и обогащения самого себя новым пониманием «что есть я» и «что есть жизнь»

- переключение в волшебные состояния везения, блаженства, гармонии, единства, наслаждения жизнью в режиме тотального «здесь и сейчас»

и ещё юмор, парадокс, перемены.

все на море_

Для кого это и как это происходит?

Для взрослых и детей и особенно для взрослых детей.

Форматы:

1)   Скайп-консультация
2)   Личная встреча
3)   Работа в группе
4)   Тренинг-тур

Примеры и отзывы: Маруся Квест, Крым Йога-Магия.

Контакты

По всем вопросам можно связаться со мной по электронной почте: masokol@bk.ru или В Контакте.

Желаю вам волшебной жизни ;)

Мария Соколова

мир в руках