25 августа 2017 года я запустила Марафон от Роберта Кийосаки по изменению мышления с «бедного» на «богатое» и с того дня каждое утро в 9:02 я публикую по частям короткими отрывками книгу «Богатый Папа. Бедный Папа», выделяя из каждого отрывка основную мысль дня.

Продолжение. Предыдущая запись… 

Что любопытно, изображения больших денег в сети почти всегда связаны с новостью о краже, коррупции, хищении, взятке, то есть незаконном присвоении большой суммы денег каким-то чиновником или мошенником.

Это что заговор?

Чтобы мы даже не думали о больших деньгах, они очерняются в нашем сознании и накрепко связываются с негативными ассоциациями.

Как же это глубоко сидит в нас! Это как яд. Мы избегаем денег, словно это отравит нам жизнь.

А настоящий яд – это те программы, которые управляют нами, нашими мыслями, желаниями, импульсами, чувствами и эмоциями. Всем из чего в конечном итоге складывается наша жизнь.

Откуда берутся эти ядовитые программы?

Из информационной среды, которая нас окружает. У большинства людей – это телевизор. А что смотрят в телевизоре? – Программы! Они так и называются, потому что программируют нас, наше сознание. На что? На то, что нужно тому, кто управляет нами, массовым сознанием. Не пора ли выйти из толпы? Из толпы «зомби», из толпы с реальностью «бедности» в голове и в жизни.

Почему я не смотрю телевизор?

У меня его нет уже много лет ни в одном месте, где я живу. Это мой сознательный выбор. Порой я забываю о том, что на свете существуют «зомбоящики» — именно такое название им больше всего подходит. Примерно раз в несколько лет, когда где-то в гостях я попадаю в комнату с включённым телевизором, я удивляюсь — там, в той реальности, которую показывают на экране, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ! Будто крутят заезженную пластинку: те же лица, та же реклама, примерно те же новости. Словно и не было 3-х или 5-ти лет.

Так сознание миллионов людей аккуратно укладывают в ящик, за рамками которого «жизни нет», потому что она неизвестна, о ней по телевизору не говорят. Именно там — за рамками — находится всё самое интересное. Там скрываются самые большие дары нашей жизни, которые мы даже предаставить себе не можем. И там, где-то на просторах неивестности проложен наш вариант самой успешной и счастливой жизни.

Кто готов сделать шаг в неизвестность?

Продолжение следует…

Из серии «Деньги»

Мария Соколова

Жертвы телевизора