25 августа 2017 года я запустила Марафон от Роберта Кийосаки по изменению мышления с «бедного» на «богатое» и с того дня каждое утро в 9:02 я публикую по частям короткими отрывками книгу «Богатый Папа. Бедный Папа», выделяя из каждого отрывка основную мысль дня.

Мне приятно с вами поделиться тем, что происходит в моей жизни, как меняется что-то внутри и вокруг меня, когда каждый день я делаю эти записи.

Во-первых, у меня есть очень отчётливое ощущение внутри, что меня поддерживает какая-то Высшая Сила. Может это Высшая Сила Материального Изобилия? Не знаю, но чувство очень приятное.

Во-вторых, я наблюдаю синхронистичность.

__________

Синхронистичность — беспричинные совпадения в жизни, неслучайные случайности, которые необъяснимым образом складывают события в единую взаимосвязанную цепочку, приводящую к цели. Явление синхронистичности подтверждает наличие некой объединяющей и упорядочивающей весь мир единой Высшей силы. Сам термин ввёл швейцарский психолог Карл Юнг. В его определении синхронистичность противопоставляется фундаментальному физическому принципу причин и следствий и описывается как постоянно действующий в природе творческий принцип, упорядочивающий события «нефизическим» (непричинным) путём, только на основании их смысла.

__________

Записи будто сами себя выбирают в нужное время и нужными отрывками. Меня охватывает вдохновение, когда я выбираю мысль дня. Иногда это происходит мгновенно, я словно вижу её выделенным шрифтом. А бывает, что могу подолгу сидеть над отрывком, стараясь выделить из него суть, и этот процесс завершается только тогда, когда внутри меня наступает полное удовлетворение от выбранного отрывка и основной мысли.

В-третьих, происходят реальные изменения в моей жизни:

  • Меня пригласили в гости в шикарный загородный дом, который сдается в аренду за 250 000 рублей в месяц.
  • Я отследила у себя программы «бедности» — я стала их видеть, замечать, как именно они работают и влияют на моё финансовое состояние. Я заменила эти программы. Техники, как я это делаю, можно посмотреть в предыдущих записях.
  • Я записалась на два курса по созданию и инвестированию своего капитала.

В-четвёртых, друзья — единомышленники, мне очень приятно, что нас становится больше! Меня вдохновляют все ваши отклики, комментарии и репосты. Пожалуйста, продолжайте давать обратную связь. Пусть наш марафон проходит в режиме диалога.

Благодарю вас за поддержку, друзья, это очень важно для меня.

На уже 77 активных участников марафона, двигаемся вперёд!

Продолжение следует…

Из серии «Деньги»

Мария Соколова

Роберт Кийосаки Богатый Папа Бедный Папа