25 августа 2017 года я запустила Марафон от Роберта Кийосаки по изменению мышления с «бедного» на «богатое» и с того дня каждое утро в 9:02 я публикую по частям короткими отрывками книгу «Богатый Папа. Бедный Папа», выделяя из каждого отрывка основную мысль дня.

Продолжение. Начало… 

Много лет я занимаюсь духовным развитием. Я путешествую по разным странам, посещаю ретриты, тренинги и семинары, фестивали и другие мероприятия на эту тему. И я заметила, одно искажение у людей, которые вращаются в этой сфере, — это отрицание или не принятие материальных благ. И я не избежала этого искушения.

В моей жизни была такая знаковая поездка, которая перевернула моё восприятие, картину мира и повлияла на дальнейшие события. Это поездка в Гималаи, на север Индии с духовной группой по храмам и святым местам разных религиозных течений, где мы проводили очень мощные практики и медитации, меняющие сознание.

Мою жизнь можно чётко разделить на два периода: «до Индии» и «после Индии». И если «до Индии» я изучала духовные направления в теории и денег у меня было более, чем достаточно, то «после Индии» в мою жизнь вошла духовная практика, а деньги из неё ушли, появились долги.

Теперь, спустя годы, я понимаю, что здесь нужен баланс. Отрицание или не принятие материального, равно как и духовного – это искажение. И ощущение отвращения при виде даже фотографии больших денег — есть одно из проявлений такого искажения. Это работа заложенной негативной программы, которую необходимо убирать, если я хочу быть богатой.

Практика №2

Перепрограмирую свой мир и свою жизнь.

Заменяю программы «бедности» на новые программы «богатства»:

«Деньги – зло»   >>>   ДЕНЬГИ – ДОБРО

ДЕНЬГИ — ЭТО ЭНЕРГИЯ

ДЕНЬГИ — ЭТО ИНСТРУМЕНТ, КОТОРЫЙ Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВО БЛАГО СЕБЕ И ДРУГИМ

«Большие деньги всегда не честные»   >>>   БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ МОГУТ БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ

БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ КО МНЕ ЧЕСТНЫМ И ДОСТОЙНЫМ ПУТЁМ, ПРИНОСЯТ МНЕ СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ

«Большие деньги – большое зло»   >>>   БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ – ЭТО БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ

БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ВНОСЯТ МНОГО ДОБРА И СВЕТА И ДЕЛАЮТ МОЮ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ

«Все богатые люди – плохие»    >>>    СРЕДИ БОГАТЫХ МНОГО ЧЕСТНЫХ И ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ СВОИМ УМОМ

Продолжение следует…

Из серии «Деньги»

Мария Соколова

Магнит для денег