Как-то раз подбирала фото к постам моего марафона и смотрела фотографии, где изображены деньги, пачки денег, большие пачки денег, кучи денег.

И вдруг поймала себя на странном ощущении…

Мне неприятно.

Мне неприятно на них смотреть. Они вызывают у меня отвращение. Причем, что любопытно, маленькие деньги не особо вызывают эмоции. Скорее я к ним равнодушна, к монетам, или мелким купюрам, пачкам мелких купюр. А вот большие реальные деньги, вызывают чёткие негативные ощущения.

Есть о чём задуматься, не так ли?

В первую очередь мне стало интересно, откуда у меня такая реакция? Маленькие деньги — к ним есть определённый допуск в моей жизни, есть принятие. А вот большие…

Я занимаюсь недвижимостью и в своей практике мне не раз приходилось видеть и держать в руках большие пачки денег. Я никогда не задумывалась, какие ощущения они у меня вызывают.

И ведь действительно с детства нам внушают различные установки, типа «деньги — зло» и это откладывается в подсознании, управляя нашей жизнью и нашими возможностями, которые никогда не покидают заданные кем-то и когда-то рамки.

Это просто необходимо трансформировать.

Практика принятия №1

Я стала разглядывать разные фото больших денег, внимательно наблюдая за своими ощущениями. Маленькие пачки, большие. Кучки, чемоданы, мешки, набитые деньгами. Рубли, евро, доллары.

Мне сложно было сразу принять много денег. Поэтому я начала с малого. С нескольких крупных купюр. Закрыв глаза, я представила их у себя в руках, почувствовала их шероховатую поверхность, их запах. Новые деньги пахнут. Это запах… я вдыхаю его прямо сейчас.

Вот уже три пачки пятитысячных банкнот у меня в руках… Четыре пачки… пять… в моих руках букет пачек. Я раскладываю их перед собой стопочками. Беру одну из них, открываю пачку и перебираю купюры достоинством 5000 рублей. Мне приятно их трогать. Если где-то внутри возникает вновь неприятное ощущение, я иду туда. Внутренним зрением я направляю своё внимание туда, откуда исходит неприятное ощущение. Я посылаю туда свет. Свет своего сердца. Я исцеляю эту программу. На уровне энергии. Любовью и светом своего сердца. Я прошу прощения у себя за то, что допустила это искажение. Я благодарю за эту возможность исцеления. Я люблю.

И вот уже вокруг меня стопками выстроились пачки 5000-ных купюр. Несколько пачек открыты и купюры слоем покрывают пол, на котором я сижу. Я сижу на куче денег. И мне хо-ро-шо. Я не задумываюсь сколько это. Мне важно ощутить принятие этой массы действительно больших денег в мой мир, в моё воображение, в мою жизнь.

Достаточно насладившись этим ощущением и исцелив все негативные проявления, я возвращаюсь в реальный мир.

Продолжение…

Из серии «Деньги»

Мария Соколова

дети-и-деньги