Женщина… прекрасное и непознавамое существо даже для самой себя.

Женщина и мужчина взаимосвязаны, их гармоничное взаимодействие формирует равновесие этой Вселенной.

Когда женщина одела брюки и стала проявлять силу, мужская половина человечества отозвалась проявлением слабости. Каждая волна феминизма вызывает в ответ волну гомосексуализма. Мы живем в мире, где ничто не исчезает бесследно и все  сущее взаимовлияет и взаимозависит друг от друга.

Поэтому так важно женщине проявлять свои лучшие качества и в первую очередь ЖЕНСТВЕННОСТЬ. Современный мир своими ложными ориентирами часто уводит в сторону от природного интуитивно ощущаемого женщиной своего предназначения. Однако, если она все же остается себе верна, то на контрасте с безликими современными глянцевыми образами только увеличивает свою привлекательность, излучая истинную женственность, естественную красоту и уникальную неповторимость только ей присущей манеры выражать свою загадочную природу.

Истинная женственность проявляется внешне через образ, стиль, одежду, украшения и внутренне через определенные привычки, занятия, поведение, состояния, образ жизни. Есть совершенно определенные признаки истинной женственности, по которым мы всегда видим и чувствуем присутствие этой особой волшебной энергии в женщине. Вот они:

  • Яркий, насыщенный гардероб. Шкаф, гардеробная для женщины — это целый мир, магический мир ее собственного преображения. Каждая вещь — это своеобразная волшебная палочка, с помощью которой женщина надевает на себя определенное настроение, эмоции, самоощущение. И наличие яркого разнообразия в гардеробе женщины — не роскошь, а необходимость чувствовать свободу выбора своего самовыражения через одежду, цвета, фактуру, фасон, стиль… и т.д.
  • Платья и юбки. То, что отличает женщину от мужчины — одежда, которая ее украшает и подчеркивает ее женственность. Такой одеждой всегда были и будут платья, сарафаны, юбки. Попробуйте сравнить свои ощущения, когда вы надеваете юбку и брюки, — это совершенно конкретные ощущения, и они очень разные. Мужские качества наиболее активно проявляются в женщине именно тогда, когда она в брюках.
  • Украшения и аксессуары. Украшения должны украшать, быть к лицу, сочетаться с цветотипом женщины, гармонировать с ее одеждой. Аксессуары — необходимые дополнения к наряду, всегда должны быть к месту, придавая законченный вид созданному образу женщины. Мужчины, обязательно дарите своим любимым женщинам украшения — подарок, сделанный с вниманием и преподнесенный с любовью — это воистину магический дар для женщины, знак преклонения перед ее красотой.
  • Длинные волосы. Необычайная тайна и сила истинной женственности скрывается в ее волосах, если, конечно, это длинные волосы, а не стрижка «под мальчика». Когда речь идет о волосах и прическе женщины меньше всего мы должны думать о практичности — только о красоте и эстетике. Практичность вообще свойственна больше мужчинам нежели женщинам. Вы когда-нибудь замечали, как меняется мужчина, становясь почти беспомощным под этим натиском неудержимой красоты и тайны, когда на его глазах женщина распускает свои роскошные длинные волосы, начинает их перебирать, играть ими?
  • Осанка и походка. Осанка, стать женщины, походка отражает ее уверенность в себе. Истинная женщина знает, что ей не надо никому ничего доказывать, она единственная и уникальная, она неповторима в своем индивидуальном выражении красоты и женственности. Она всегда вне конкуренции, потому что нет другой такой же во всей Вселенной. Конкуренция, борьба за первенство, лидерство — способ самовыражения мужчины.
  • Уход за своим телом. Тело женщины как музыкальный инструмент — всегда должно быть в порядке. Когда мышцы тела в тонусе, его изгибы очень привлекательны вне зависимости от комплекции фигуры. Гладкость и упругость кожи, красота волос и ногтей — это ежедневное внимание женщины к себе любимой. И оно обязательно, как зарядка, легкий завтрак или медитация.
  • Здоровый образ жизни и полноценный сон. Молодость, внешний вид и здоровье женщины напрямую связаны с количеством спорта и отдыха в ее жизни и зависят от выбранного питания и образа жизни. Осознанная женщина организует свой день, неделю, свою жизнь так, чтобы это было полезно ей, ее телу и ее душе. Истинная женщина всегда помнит о материнстве, о том, что ее тело — это сосуд для будущей новой жизни, поэтому она должна самым внимательным образом заботиться о своем здоровье и позволять мужчине проявлять о ней заботу.
  • Искренность в общении. Открытое искреннее внутрисемейное общение создает обстановку доверия в семье, вызывает ощущение уверенности в завтрашнем дне. Это ежедневный взаимный труд, и женщина делает свой вклад в виде мягкой поддержки словом, всегда подчеркивая сильные стороны своего мужчины, тем самым укрепляя их в нем. Истинная женственность проявляется тогда, когда женщина советуется со своим мужчиной, не ставя его перед фактом. Категоричность не присуща женщине.
  • Гибкость. Женщина избегает конфликтов, любой конфронтации, столкновения интересов, доказательства своей правоты, ибо все это разрушительно для ее существа. Тем более конфликты с мужчиной. Она их просто не создает, не участвует в них. Наоборот, при возможности она обязательно попытается снять напряжение ситуации, перевести тему или найти компромиссное решение, которое устроит все стороны и исчерпает конфликт.
  • Выражение эмоций. Открытое искреннее проговаривание спорных моментов в семейных отношениях, умение слушать и слышать друг друга — создает основу прочных взаимоотношений поддержки и любви в жизни и мужчины, и женщины. Роль женщины в гармонии семейных отношений в том, чтобы позволять себе свободно выражать свои истинные чувства и эмоции, не раня при этом других людей. Роль мужчины — позволять женщине выговариваться, внимательно слушать ее и просто почаще ее обнимать, чтобы она чувствовала себя безусловно любимой.
  • Способность вдохновлять. Активная лидерская позиция не свойственна природе женщине, управлять и руководить, взваливать на свои плечи груз ответственности за всех и вся — удел мужчины и его сильная сторона. Природа женщины — вдохновлять мужчину на подвиги и свершения. И чем лучше она вдохновляет мужчину, тем больше даров к ее ногам он принесет.
  • Создание уюта. Мужчина — это внешняя сторона семьи, решение внешних вопросов, материальное благополучие. Женщина — это сторона внутренняя, психологическая атмосфера и настроение в семье. Мужчина отвечает за форму, женщина за содержание.  Истинная женственность проявляется в создании той атмосферы тепла, уюта, любви и благодарности, которую женщина формирует вокруг себя. Она наполняет пространство такой теплотой, где ты ощущаешь себя Дома, там, где тебя всегда ждут, согреют искренней заботой и безусловной любовью. Мужчина развивается, преодолевая преграды и трудности на жизненном пути, женщина, наоборот, должна постоянно находиться в состоянии комфорта, сохранять вокруг себя эту атмосферу, в которой мужчина отдыхает и набирается сил, готовясь к покорению новых вершин успеха.
  • Творчество. У женщины должно быть свое пространство индивидуального самовыражения через любимое творческое занятие: шитье, танцы, рисование, вязание, вышивание, йога, мыловарение, все, что угодно. Это то, от чего ее душа поет, то, чем она может заниматься бесконечно долго, забывая о времени, окружающем пространстве, обо всем.
  • Мудрость. Истинная женщина довольна тем, что у нее есть и всегда точно знает, чего она хочет. Она пассивна и никогда не претендует на мужскую позицию активных действий. Она мягко и ненавязчиво сообщает мужчине о том, что по-настоящему сделает ее счастливой. Она вдохновляет мужчину на воплощение желаемого. И когда мужчина исполняет ее желание, она чувствует истинное счастье и купает в нем как в источнике живительной силы мужчину.

Пусть проявляется ЖЕНСТВЕННОСТЬ в каждой прекрасной Богине!

2226699

Материал по теме: Магия длинных волос