Счастлива поделиться с вами, что прямо сейчас я готовлю альбом авторских медитаций «ОДА» — это сокращение от ОСОЗНАННОГО ДЫХАНИЯ. И вы можете мне в этом помочь 😉 Подробнее на видео и текстом ниже.

Поддержать материально создание альбома вы можете любой комфортной для вас суммой — ловите момент и возможность сделать вклад в то, что меняет к лучшему жизни других людей.

Материальный вклад в поддержку альбома «ОДА»

Отправьте любую сумму по сердцу на эти реквизиты и получите доступ к альбому уже сейчас:

Яндекс-деньги: 410016266876092 или по ссылке: https://money.yandex.ru/to/410016266876092

PayPal: https://www.paypal.me/masokol2

После этого напишите мне сообщение с темой «ОДА» и указанием деталей платежа, и я открою вам доступ к волшебству — к альбому с медитациями ОДА, которые вы можете начать практиковать прямо сейчас!

Если вы не нашли вариант оплаты, который вам удобен, напишите мне ВКонтакте: https://vk.com/masokol
Или Facebook: https://www.facebook.com/masokol.ru
Или на почту: masokol@bk.ru
И мы решим этот вопрос 🙂

Что вы получите:

Всем, кто окажет материальную поддержку в период подготовки, я дам доступ к альбому «ОДА», вы получите из первых рук только что созданные медитации и сможете их применить одними из первых. Сначала выходят медитации без аранжировки — это аудиозаписи только с моим голосом. И вы сможете их использовать для практики. Затем происходит обработка и эта же аудиозапись выходит уже с аранжировкой. По мере выхода новых медитаций альбома «ОДА», вы первыми будете получать к ним доступ и практиковать новое состояние сознания. Вы сможете делиться друг с другом отзывами о практике, опытом своих состояний и общаться на эту тему.

Поэтому ваша материальная поддержка альбома «ОДА» — это не только вклад в достойный продукт, который поможет многим людям, это ещё и вход для вас в среду единомышленников — тех людей, с кем вы можете свободно говорить на любые темы своего трансцендентного опыта (то есть опыта, выходящего за пределы обыденного). И даже если у вас пока нет такого опыта, вы уже окажетесь среди тех, у кого он есть 😉

Кому подходит альбом медитаций «ОДА»

На видео я озвучила для вас только 2 цели из 3-х у этого альбома))) Увлеклась и не сказала про третью, про неё читайте ниже.

Итак, альбом «ОДА» состоит из 10 медитаций осознанного дыхания, которые созданы в состоянии ПОТОКА — том самом счастливом состоянии, к которому мы все так стремимся. Это состояние Присутствия в настоящем мгновении, это состояние Творчества, Вдохновения и Энтузиазма. Это состояние радости жизни или, я бы даже сказала, влюблённости в ЖИЗНЬ!

Альбом предназначен для всех вас, независимо от уровня подготовки в практике медитации. Самая маленькая медитация длится всего 1 минуту, она так и называется «Одна минута ОДЫ», то есть 1 минута осознанного дыхания. Это первый маленький шаг для тех, кто ещё неопытен в практике, либо для тех, у кого совсем нет времени медитировать, а надо с чего-то начинать или просто надо расслабиться, хотя бы начинать расслабляться)))

И это только первый шаг. Далее по нарастающей:

  • Минута ОДЫ
  • 3 минуты ОДЫ
  • 5 минут ОДЫ
  • 7 минут ОДЫ
  • Практика ОДА Созерцание
  • Практика ОДА на счёт
  • ОДА Цветку
  • ОДА Дождю
  • ОДА Солнечному свету
  • Секретная ОДА 😉

Каждая медитация осознанного дыхания — это ШАГ НАВСТРЕЧУ СЕБЕ ИСТИННОМУ. Это вход в Присутствие. Это тотальное расслабление тела и ума. Это способ слияния со своим ПОТОКОМ. Это дверь в тишину…

Когда вы включаете запись, начинается ваше путешествие в глубину самого себя, в ваше тело и ваше дыхание. В этом путешествии у вас есть надёжный проводник — мой голос, который сопровождает и направляет вас на пути. Вы не ставите себе никакой цели, слушая эти медитации. Ваша задача — просто быть в них. Просто слушать. Просто жить этот момент.

Найдите 1 — 2 — 3 — 5 — 7 минут для встречи с собой…

Первая цель медитаций ОДА: РАССЛАБЛЕНИЕ

Через дыхание мы открываем дверь в тотальное расслабление своего тела. Осознанное дыхание освобождает нас от всех зажимов, внутренних блоков и напряжения. Стресс, которому мы подвергаемся каждый день, создаёт внутри тела напряжение, иногда столь длительное, что некоторые из нас не расслабляются вовсе. А это приводит не только застоям в энергополе, но и к болезням на физике. Поэтому расслабление — первая задача осознанного дыхания и этого альбома. Некоторые медитации способны ввести вас в расслабляющий транс, такое блаженство, из которого вам не захочется выходить… 😉

Вторая цель медитаций ОДА: ПРИСУТСТВИЕ

Присутствие в настоящем моменте и есть реальная жизнь. Мы забываем о её существовании, уходя глубоко в свои мысли. Процесс мышления, порой, занимает у нас до 95% всего нашего времени жизни. В этот момент мы — в уме, а не в жизни. Нас как бы нет. Мы как бы есть, но мы не в осознанности. И первый шаг к осознанной, а значит наполненной смыслом и радостью жизни — это возвращение домой, к себе истинному, к настоящему моменту, который каждый из нас способен прожить через осознанный вдох и выдох. Таким образом, ОДА, осознанное дыхание, это дверь к силе настоящего момента, к безграничной силе, живущей в каждом из нас…

Третья цель медитаций ОДА: ТИШИНА

Эта сила. Сила внутри нас. Она безмолвна. И через настоящий момент, через тело, через дыхание, через эту связь мы получаем к ней доступ, ДОСТУП К ТИШИНЕ. К нашей внутренней тишине — тому сакральному пространству без слов и мыслей, где есть ответы на все вопросы. Именно в нём живёт истина, которую осознанно или нет ищет всю жизнь каждый из нас. Истина не вовне нас. Истина живет внутри нас. И, чтобы её найти, нужно войти в тишину. Настанет момент, когда вам не нужна будет запись медитации, вы найдёте свою дверь в тишину…

Создание альбома медитаций «ОДА»

Создание альбома медитаций «ОДА. Осознанное дыхание» происходит в режиме реального времени при поддержке каждого из вас — тех, кому откликается этот посыл. И, если вы дочитали до этого момента, то это добрый знак вашей готовности принять всё то, что описано выше. Если вы готовы, закрепите намерение действием — поддержите этот проект, станьте его участником и одним из первых получите доступ к истокам своей осознанности 🙂

Реквизиты выше или по ссылке: поддержка.

С благодарностью и любовью к вам, Мария Соколова