Мы продолжаем изучать руководство по целительству энергетическим полем человека по книге Барбары Энн Бреннан “РУКИ СВЕТА” и сегодня узнаем больше о мудрости нашего ВНУТРЕННЕГО РЕБЕНКА.

Начало: Ченнелинг и тонко-чувственное восприятие | часть 3-4 | РУКИ СВЕТА Барбара Бреннан (видео-книга)

Видео-книга РУКИ СВЕТА Барбары Бреннан — часть 5:

Ключевые цитаты из книги

Каждый может вспомнить себя ребенком, ощутить внутреннюю свободу ребенка и воспринять жизнь по-простому. Этот внутренний ребенок очень мудр. Он ощущает связь со всей жизнью. Ему знакома любовь без сомнений. Этот внутренний ребёнок скрывается по мере того, как мы взрослеем и пытаемся жить только своим рациональным умом. Это ограничивает нас. Чтобы начать следовать руководству должен проявиться именно этот ребёнок. Чтобы развить способность воспринимать руководство и следовать ему, вы должны вернуться к любящей, доверительной мудрости вашего внутреннего ребенка.

Мы все желаем свободы — она будет обретена через этого ребёнка. Дав этому своему внутреннему ребёнку больше свободы, вы можете начать диалог между взрослой и детской частью своей индивидуальности. Такой диалог будет интегрировать ту свободную и любящую часть вашей индивидуальности с икушённым взрослым.

Задание №2. Сделайте медитацию “Встреча с внутренним ребенком”

Вы можете сделать эту практику самостоятельно, либо присоединиться к нашей душевной компании в тренинге “Состояние В ПОТОКЕ”, где мы регулярно проводим практику совместных медитаций.

Одна из важнейших и очень трепетных медитаций — это “Встреча с внутренним ребёнком”. Вот несколько отзывов о ней:





Задание №3. Проверка знаний — ответьте на вопросы

Мы прочитали всю третью главу книги и теперь необходимо проверить, как вы усвоили материал. Если вам нужно его освежить в памяти, все видео по книге “Руки Света” Барбары Энн Бреннан вы найдёте их в плейлисте на моём канале: смотреть.

Ответьте на вопросы:

  • — Какого рода техническое обучение необходимо целителю? И почему?
  • — Какова простейшая форма руководства в вашей жизни?

Напишите свои ответы в комментариях к этой статье.

Эту видео-книгу я публикую для вас, поэтому обязательно напишите свой отклик в комментариях к статье. Буду признательна, если вы поддержите мои проекты в любой форме, это поможет мне и моей команде сделать для вас больше новых полезных видео, статей и книг: поддержать.

Поделитесь этим материалом с теми, кому это будет полезно.

Продолжение следует…

Мария Соколова