Это один из отзывов о медитации «Прощение», которая входит в Комплект «Взлёт Парящего Орла»:

Доброе утро друзья!

Провела медитацию «Прощение». Прорабатываю отношения с мамой и эта медитация очень кстати.

Когда ждала, кто же выйдет на поляну, ум искал образы. Но когда я отпустила ситуацию, подумав: «А может никто и не выйдет и я приму это так, как есть». Именно моя мама вышла на поляну. Мы побегали по поляне, усыпанной цветами. Две маленькие девочки. Я посмотрела в её голубые глаза, улыбнулась и поняла, что мы одного возраста, и именно с этой позиции пришло откровение, что мы когда-то договорились с ней быть рядом. Она пообещала мне, что поможет мне прийти в этот мир и поддерживать меня. А я пообещала ей быть с ней рядом и позаботиться о ней в старости.

Внутри меня появилось равновесие, принятие этого откровения, появился смысл существования. Захотелось встретиться с мамой и сказать ей: Я помню. Я рядом с тобой. Я тебя люблю!

Благодарю Марию за медитацию, за откровение и за чувства любви… Благодарю Оксану за музыку, которая сопровождает медитацию. Пение птиц помогало мне возвратиться в детство, когда босиком я бегала по лугам нескошенной травы. А мелодия напоминала мне пространство Вселенной, она заполняла все что есть, и я казалась на этом фоне маленькой частицей, с которой происходят разные истории и которая не одна в этом мире, она едина с целым…

Благодарю!

Galina Ulanova

Узнать больше: «Взлёт Парящего Орла»