Медитация ДАР ДЕМЕТРИИ создана с любовью для вас на одном из самых прекрасных островов нашей Земли — в Индонезии на острове Бали. Медитация записана на видео и выложена на моем YouTube-канале. Вы можете найти это видео в конце страницы. Также медитация есть в аудиоформате с аранжировкой и без. Её вы также можете получить и скачать себе на телефон для использования без подключения к интернет. Как это сделать вы узнаете в конце статьи.

Прежде чем выполнить данную практику прочитайте эту статью, чтобы осознать смысл и значение медитации «Дар Деметрии».

Водопад Секумпул, Бали, Индонезия, февраль 2019

Водопад Секумпул, Бали, Индонезия, февраль 2019

Для кого эта практика

В первую очередь для тех, кто готов. Если вы новичок в практике медитации, то рекомендую начать с 3-х базовых шагов — «Вход в медитацию: 3 шага». Это поможет освоиться и приступить к более глубокой практике, которой является данная медитация. Если вам незнакомо понятие «ченнелинг» и вы настороженно относитесь к материалам по теме «эзотерика» или вообще их не принимаете, тогда эта практика вам не подходит. Закройте страницу и не тратьте зря время.

Есть люди, которые внутри себя ещё не определились готовы они или нет. Для вас рекомендация: при дальнейшем прочтении отследите ваши внутренние ощущения, возникает ли у вас сопротивление и реплики ума, типа: «какая чушь». Какие внутренние суждения вызывает в вас данный материал? Напишите в комментариях под статьёй.

Остров Бали и водопад Секумпул

Когда мне пришла информация о Частице Деметрия я находилась на острове Бали в Индонезии. Прочитав материал, я осознала, что прежде всего мне самой нужно аудиоруководство. То есть лучше всего если эта медитация будет дана не текстом, а в формате аудиозаписи, чтобы можно было, не отвлекаясь, погрузиться в процесс. А поскольку я сама много лет провожу медитации, обучаю практике и готовлю их в формате аудио, то иедя моментально воплотилась в жизнь.

В тот момент я находилась в окружении прекраснейших Балийских гор, которые вы сможете увидеть на видео ниже. И рядом со мной, с тем местом, где непосредственно была произведена запись находился самый высокий водопад Бали — Секумпул, и неподалеку от него ещё один чуть ниже, но зато тройной водопад Фиджи. На момент подготовки записи и моего путешествия в Индонезии был сезон дождей. Поэтому все горы выглядели изумрудно зелёными, а все водопады были полноводны как никогда!

Потоки исцеляющих струй своей энергией хоть и не слышны в записи, но безусловно присутствуют в ней. Моё самоощущение от этого места, моё настроение и наполненность чудесами Бали — всё это передано вам в записи медитации «Дар Деметрия». Таким образом вы получаете двойной подарок — непосредственно медитацию и природную энергию красивейшего места на Земле.

Водопад Секумпул и часть водопада Фиджи на острове Бали, Индонезия

Водопад Секумпул и часть водопада Фиджи на острове Бали, Индонезия, февраль 2019

Деактивация негативных программ

Все мы на пути саморазвития встречаем препятствия и чаще всего большинство из них находятся у нас внутри — в нашей голове, в наших мыслях и эмоциях. Негативные программы закладываются нам в подсознание с самого раннего детства и руководят нами без нашего осознанного понимания. Как с этим справиться вы узнаете из этой статьи.

В январе 2019 года на сайте работников Света Light Group появилась новая статья «Долгожданная волшебница Деметрия входит в вашу жизнь«. Краткая суть информации в том, что активировалась новая энергия, которая способна помочь нам в деактивации негативных программ нашей жизни. Это касается программ физического тела: болезней и смерти. Это касается программ эмоционального и ментального тел и всего комплекса многомерных тел. То есть прямо сейчас, используя эту новую энергию мы способны исцелиться на всех планах бытия. Болезни тела всегда имеют под собой психосоматическую причину, то есть неправильные мысли и эмоции по отношению к жизни. Эти искажения в восприятии, эти негативные мысли и эмоции имеют под собой глубоко идущие корни в наше подсознание. Как сорняки, которые мы пропалываем всеми возможными способами, когда лечимся. Мы выдёргиваем верхушку, а корень остаётся в земле и, спустя время, вновь прорастает новыми болезнями тела. И так до бесконечности.

Тоже самое со страхами, нашими сомнениями и неуверенностью, чувством вины и прочими ограничениями, которые ставят непреодолимые барьеры к нашей счастливой линии жизни и благоприятным событиям, заставляя нас сворачивать на обочину жизни.

Теперь с этими процессами мы имеем возможность справиться раз и навсегда.

Частица Деметрия

Новая энергия пришла в виде Частицы Деметрии. Информация о ней была передана через Тамару Кунсле от Сен Жермена методом ченнелинга и опубликована в вышеназванном источнике. Далее я приведу суть данного текста, чтобы у вас сложилось представление об этой энергии и о том, как вы её необходимо применить в жизни.

«Чудесные, неведомые ранее чистейшие энергии начинают великое преобразование во всех живых существах на Земле, во всём пространстве планеты. Из этих энергий рождена и наполнена ими космическая Частица Деметрия. Это не просто элементарная частица, это уникальное, живое, энерго-духовное образование, волшебное по своим свойствам.

Деметрия соткана из живых энергий Света, Любви, Магнетизма, тонкой Духовной субстанции. Движение энергий в ней направляют Владыка Майтрейя и Планетарный Христос-Мелхиседек.

Деметрия – совершенно новая частица-преобразователь.

Потоки этих золотистых частиц устремляются из Единого Истока Света и Духа на планету Земля, вошедшую в реальность Света. Плотная материя вашего мира постепенно перейдёт в свою высшую субстанцию, в свою новую космическую ипостась – духовно-материальную. Деметрия – это Частица, несущая деактивацию старых программ в матрице человека, и, в первую очередь, деактивацию программ болезни, старения, умирания. Деметрия – это Частица, сотворяющая новую материю жизни; это Частица, возвращающая молодость и поддерживающая её энергии. Деметрия способна внести баланс и гармонию во все сферы жизни вашего мира. С Деметрией можно общаться, ваше Высшее «Я» уже активно в этом вопросе. Новые животворящие частицы способствуют единению Мира Земли. Преобразующие энергии Деметрии входят в жизненное пространство планеты.

Осознанный призыв этих частиц ускорит процесс вашей эволюции; ускорит трансформацию серости в СВЕТ, сотворит материю Духовного Света.

Новая, сияющая золотым Светом Частица обладает поистине уникальными свойствами преображения, исцеления, гармонизации.

Ваше физическое Тело заслуживает огромного внимания, ведь оно СВЯЩЕННО. Ведь только с помощью него ваш Дух, Высшие Силы Света могут творить в плотном мире. В свете этого, я предлагаю одну из многих практик с применением возможностей волшебной Частицы Деметрия.

Ваш позвоночник – это центральный остов вашего физического тела, а его тонкоматериальное продолжение – это энергетический стержень центрирования всего вашего Комплекса Многомерных Тел. Правильное функционирование позвоночника обеспечивает подвижность вашу, а также, правильное расположение органов в структуре организма. Поэтому сейчас предлагаю поработать именно с позвоночником. Это необходимо буквально каждому человеку.

Как выглядит Частица Деметрия:

ДОЛГОЖДАННАЯ ВОЛШЕБНИЦА ДЕМЕТРИЯ ВХОДИТ В ВАШУ ЖИЗНЬ

Через частицу идут восходящие и нисходящие потоки энергий.

Её предназначение: Де-материализация, Де-активация, Де-фрагментация, Де-шифровка, Де-измерение… Рождение Полимира на новом эволюционном уровне.

Огромный золотой поток, одновременно и восходящий, и нисходящий проходит через частицу. Господь Майтрейя руководит всеми передвижениями этих энергий. Планетарный Христос-Мелхиседек тоже участвует в процессе. Происходит громадное перемещение потоков энергий.

ДОЛГОЖДАННАЯ ВОЛШЕБНИЦА ДЕМЕТРИЯ ВХОДИТ В ВАШУ ЖИЗНЬ

Энергии, поступающие в частицу из 8-го измерения, радужные и пульсирующие.

Всё, что больше не служит нам, — просто исчезает волшебным образом из нашей реальности.

Мы можем ставить частицу, сначала активировав в Сакральном Сердце, на любой орган или проговорив программу-намерение.

Лента Деметрия сформировалась с помощью энергоинформации, пришедшей из восьмого измерения. Эта лента в виде кольца обеспечивает прочную связь частицы со вторым Духовным центром.

Лента серебристого цвета сомкнута в окружность. По всей её длине мы видим одинаковые по ширине «пластины». «Пластины» имеют небольшую ширину и чередуются между собой. Одна из полос гладкая и матовая, другая имеет три вкрапления, три «звёздочки» жёлтого цвета. «Звёздочки» мерцают в порядке, задаваемом самой Де -метрией, движение не останавливается ни на миг, сотворяя невидимый глазу танец рождения нового…».

Источник

Медитация ДАР ДЕМЕТРИИ

На этом видео вы найдёте приветствие с острова Бали и увидите окружение, в котором была создана данная практика. Будто сама мать Земля держит нас в своих любящих объятиях и посылает свой Свет.

Первые 10 минут видео — небольшое приветственное вступление к практике. Затем вы можете ещё раз взглянуть на саму Частицу Деметрия, чтобы её образ оставался в вашем сознании на протяжении всей практики. Далее саму медитацию можно разделить на несколько частей: первая — посвящена нашему собственному исцелению в первую очередь физического тела. Следом идёт исцеление окружающего пространства с помощью энергии Частицы Деметрия и затем планетарное исцеление энергией Частицы Деметрия всей нашей любимой и любящей Земли. Это финальная часть.

Во время практики ставятся программы-намерения, вы можете проговаривать их вслух или про себя. Вы также можете дополнять их тем, что вам необходимо исцелить (деактивировать какой-то негативный процесс) в вашей жизни.

Почувствуйте, на сколько вы готовы выдержать все три части, которые в общей сложности занимают около 30 минут. Возможно вам будет достаточно только первой части — работы с самим собой. Это нормально. Если вы заснёте во время медитации, всё в порядке, работа всё равно пройдёт на уровне подсознания. Поэтому доверьтесь Вашему Высшему Я, Сен Жермену и всем Небесным Учителям, которые направляют нас в этой практике и просто делайте её столько и тогда, как почувствуете необходимость. Регулярность всегда приветствуется.

Замечательно, если вы станете выполнять эту практику один раз в неделю. Этого будет достаточно. Энергии Частицы «Деметрия» сами выберут оптимальное время воздействия, их не нужно останавливать. Когда ваш позвоночник придёт в норму, вы почувствуете или услышите равномерный ток энергий по всему его столбу.

Дар Деметрии, который вы можете принять и почувствовать — это состояние Гармонии, Счастья и Благодати…

Это то самое состояние, которое постепенно может стать постоянным фоном вашей счастливой жизни.

На водопаде Фиджи, Бали, Индонезия

На водопаде Фиджи, Бали, Индонезия, февраль 2019

Благодарность

Надеюсь, что вам удалось получить свой уникальный волнующий опыт от этой практики. Дар Деметрии у каждого свой и объединяет всех нас в устремлении и создании пространства Счастья и Благодати на Земле. И это пространство начинается с себя, с нашего состояния. Делайте эту практику почаще, чтобы закрепляться в волшебных энергиях Света и убирать с пути своего Счастья все препятствия.

Если у вас возникло желание поблагодарить после практики, то предоставляю вам такую возможность. С тихой радостью всегда принимаю от вас материальную поддержку. Любая, и малая, и большая сумма — всегда значимый отклик от вас. Это вдохновляет меня и мою команду продолжать и создаёт дополнительный ресурс и возможности для этого.

Отправьте любую комфортную для вас сумму:

Яндекс-деньги: 410016266876092 или по ссылке: https://money.yandex.ru/to/410016266876092

PayPal: https://www.paypal.me/masokol2

Вы также можете поддержать мою команду здесь — на странице Марафона «Путь Сердца».

Это ваш баланс принятия и отдачи. Это ваш вклад в развитие моих проектов, в исполнение моей миссии жизни. Мне важно, чтобы вы понимали ценность того, что вы получаете. За видимой простотой и доступностью кроется большой труд команды разных специалистов. Кроме меня — я записываю сами медитации, делаю видеосъемку, пишу тексты и выполняю много другой текущей «невидимой для вас работы» — есть ещё моя команда. Это люди разных областей знаний, которые делают аранжировку, монтаж, оптимизацию, оформление и так далее. На одну такую медитацию, порой, могут уйти от нескольких дней до нескольких недель работы. Чтобы вы получили Медитацию «Дар Деметрии» — всё, что вы видите и слышите у нас ушло около трёх недель.

Поэтому цените наш труд. Каждый из нас отдаёт вам частичку себя, вкладывая её в наше общее дело.

Объединившись, мы можем решить любые вопросы, претворить в жизнь самые смелые мечты и сделать нашу Землю сияющим счастливым пространством, если будем поддерживать друг друга.

Благодарю вас и всю нашу Команду В ПОТОКЕ.

Как получить аудиозапись медитации «Дар Деметрия»

Пришлите, пожалуйста, подтверждение вашей материальной поддержки — чек с указанием платежа Благодарности на этот адрес: mariaom@bk.ru, в теме письма напишите «ДЕМЕТРИЯ». Сумма может быть любой, помните лишь о законе баланса. Ответным письмом вам придут две аудиозаписи: Дар Деметрии с аранжировкой и Дар Деметрии (без аранжировки). Вы сможете их скачать себе на любое удобное устройство и прослушивать без подключения к интернет. Это намного эффективнее для глубокого погружения в медитацию.

Оставьте, пожалуйста, вашу обратную связь. Опишите вашу практику и состояние после неё. Есть ли у вас вопросы по этой медитации?

Напишите в комментариях.

Поделитесь ссылкой на эту страницу с теми, кому это может быть полезно, кто готов.

Благодарю и желаю вам счастливой практики жизни 😉

Мария Соколова

Bali_1