Начало: СИЛА ПОДСОЗНАНИЯ или как изменить свою жизнь за 4 недели | часть 1

Сегодня узнаем, кто такой квантовый человек и разберемся с концепциями о мире Эйнштейна, Декарта и Ньютона. Мы продолжаем наше путешествие к лучшей версии себя и своей жизни, применяя практики доктора Джо Диспенза из его книги “СИЛА ПОДСОЗНАНИЯ или как изменить жизнь за 4 недели”.

Ответы на вопросы

Вопрос от Миры:

Джо Диспенза пишет в своей книге «мозг не отличает события внешнего мира от тех, что происходят у нас в мыслях». Мне интересно ваше мнение. Я знаю что очень много людей проводят свою жизнь в пустомечтании. В этом мало кто признается, но я знаю что у многих это происходит ежедневно — человек уходит в свой мирок иллюзий. Если наш мозг не отличает события внешнего мира от того, что происходит в нашем воображении — почему не реализовываются иллюзии? И как отличить ты занимаешься медитацией или пустомечтанием? Спасибо.

Ответ:

Необходимо отличать фантазии, мечты, желания и намерения. Фантазии и пустые мечты относятся к сфере иллюзий, которые не имеют энергопотенциал для реализации в жизни. Мечты, которые относятся к пути сердца, к истинным желаниям — это вектор, который направляет нас к счастливым событиям жизни. Здесь первым препятствием служит недостаток веры в то, что мы способны их реализовать, а вторым — наше согласие по умолчанию жить “как все”, то есть соглашаться на меньшее, на обыденное, на привычное, не мечтая о большем. Это жёсткий ограничитель внутри сознания, “потолок”, выше которого многие, не прыгают, оставаясь жить в серой посредственной рутине до конца своих дней. Не имея смелости сделать шаг за пределы знакомого, “безопасного” и известного, все шансы на яркую, наполненную смыслом и счастливыми событиями жизнь пролетают мимо них.

Намерения — это реализованные потенциалы на уровне мысли — то, что мы уже свершили в уме, энергетически направив силу своего внимания на воплощение желаемого в материи. В таком случае нам остаётся лишь дождаться, когда Вселенная, откликаясь на наш посыл сложит все обстоятельства самым наилучшим способом, и тогда мы спокойно принимаем желаемое в свою жизнь. Это мой способ. Научно он описан и обоснован последними исследованиями в области квантовой физики в книгах профессора нейробиологи Джо Диспенза.

Главные тезисы второй онлайн встречи из книги Джо Диспенза “Сила подсознания”

Мы начали читать первую главу под названием “Квантовый человек”, в которой рассматриваем различные исторические концепции мироустройства Декарта, Ньютона и Эйнштейна. Чтобы изменить своё мышление, надо понять, как оно сформировалось, в результате каких исторических воззрений и авторитетных мнений. Это логический мужской путь ума. Его мы соединяем с эмоционально-чувственным опытом женского восприятия, поэтому во время прямых эфиров чтение книги я дополняю своими комментариями.

Итак, может ли человек создавать собственную реальность при помощи разума? Если есть такой навык, то как им овладеть?

Ключевые цитаты этой части книги:

“Труды Декарта и Ньютона легли в основание установки на то, что реальность подчиняется принципам механики, а значит, человек практически не может на неё воздействовать. Всё уже предопределено.

Корни прошлых неудач можно свести к одной глобальной ошибке: вы не были готовы жить с полным осознанием истины о том, что наши мысли обладают столь огромной силой, что буквально создают нашу реальность.

Самые элементарные компоненты так называемого материального мира могут быть как волнами (энергией), так и частицами (материей), в зависимости от разума наблюдателя.

Ни одна частица не может появиться в реальности (понимаемой в привычных для нас терминах пространства и времени), пока мы не обратим на неё внимание.

Если человеческий разум способен материализовать электрон, то теоретически он может материализовать любую вероятность. Вот ключ к пониманию того, как мы можем влиять на реальность и менять свою жизнь. Отточив навыки наблюдения и научившись целенаправленно влиять на свою судьбу, вы приблизитесь к жизни своей мечты и к идеальной версии себя.”

Недостаточно просто прочитать эту книгу. Знание должно стать навыком, иначе оно бесполезно. Просто знать, как заводить автомобиль не дает навык вождения. Только практика отработанная до автоматизма позволяет назвать вас водителем — автором своей жизни в данном случае.

Именно для этого мы затеяли ИГРУ С ПОДСОЗНАНИЕМ — мы объединяемся в среде единомышленников, в группе ВКонтакте, где создаём КОМАНДЫ для совместного движения вперёд. Пройдите по ссылке, чтобы включить доступ к своему подсознанию на полную мощность: НАЧАТЬ ИГРУ.

Увидимся на следующем прямом эфире 15 апреля 2019 в 12:00 по мск.

Оставьте свой комментарий — вам было полезно?

Мария Соколова

Продолжение: Квантовая ФОРМУЛА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ | Сила Подсознания с Джо Диспенза | часть 3