В этой статье — душевный отклик Гульчачак Шариповой — участницы тренинга «Состояние В ПОТОКЕ» и КИС-Клуба — из закрытого чата тренинга.

В нашем тренинге «Состояние В ПОТОКЕ» есть чат для общения, доступный всем участникам. В этом чате проводятся регулярные практики медитаций, когда мы собираемся все вместе в одно время и, объединённые общим намерением, направляем свой свет на исцеление нашей жизни. В чате царит душевная и очень светлая атмосфера, в нём всегда можно поделиться своими мыслями, опытом, результатами практик и просто пообщаться на актуальные темы с участниками, поддержать друг друга. При этом в чате общаются, как новые участники тренинга, так и более опытные — те, кто освоил практики тренинга уже значительное время назад. Некоторые участники тренинга продолжили своё развитие в КИС-Клубе и стали кураторами или просто группой поддержки для новичков. Такая система сформировалась, исходя из потребностей участников и оказалась чрезвычайно эффективна для всех.

Об этом и о многом другом — читайте в отзыве Гульчачак:

Доброго времени суток, дорогие друзья, очаровательные девушки и наши самые надёжные мужчины! Делюсь своими мыслями о тренинге «Состояние в Потоке». Эти мысли хочется до вас донести, поделиться своим осознанием, пониманием того, где и с кем мы имеем возможность быть, расти и развиваться.

С тех пор, как в Поток приходят новые участники, мы — «старенькие» участники тоже, имеем возможность освежить в памяти все практики и рекомендации по изучению и доработки тренинга. Мы имеем возможность участвовать в закрытых вебинарах, задавать вопросы и получать ответы в режиме онлайн.

Таким образом, войдя единожды в это душевное пространство единомышленников, мы получаем уникальную возможность быть в тренинге «Состояние в Потоке» столько времени, сколько нам необходимо.

Каждый из нас идёт в своём темпе, со своим багажом знаний, со своими заморочками в голове и делая в нужном направлении свои маленькие шаги. Для нас всегда работает страница тренинга Состояние в Потоке и чат. В чате мы имеем возможность всегда присоединиться к практикам и медитациям, поделиться своими впечатлениями и откровениями. И это независимо от того, когда вы прошли весь тренинг!

Повторение пройденного материала и закрепление ещё никому не помешало. Так вот, здесь, в тренинге Состояние в Потоке, у нас есть не только 21 день для того, чтобы выработать привычки и закрепить новые навыки, а целые месяцы, пол года, год. Даже самым самым медленным шагом можно дойти до результата.

Именно здесь развеиваются сомнения, что может не получиться. Здесь мы просто по хорошему обречены на отличный результат. Не измениться шансов нет. Находясь рядом с удивительно душевными, любящими, добрыми, отзывчивыми людьми, нам Вселенная дарит это общение на месяцы, годы, а то и на всю жизнь. О ценности тренинга я поняла в тот момент, когда увидела в себе изменения, когда получила обратную связь от мира, от окружающих меня людей. Мне для этого потребовалось 8-9 месяцев. Ребята, а ведь всё только для меня начинается. Я как первоклассница.

Поэтому, дорогие друзья, будьте на практиках, медитациях, вебинарах, общайтесь в чате, делитесь своим опытом и будут результаты.

В любой момент каждый из нас имеет возможность прохождения тренинга повторно, с новыми участниками и так до тех пор, когда наши крылья окрепнут и каждый из нас сможет сказать, что готов дарить себе и миру радость безусловной любви, принимать себя и мир таким, какой он есть, жить и радоваться жизни здесь и сейчас.
Благодарю тебя Мария и всю команду за Свет ваших Душ, за поддержку участников, за новые информации, за новый опыт проживания жизни с практиками и медитациями.

Эти практики стали частью моей жизни. И это тоже интересно наблюдать за собой. Присоединяйтесь к необыкновенному созидательному Потоку, который обязательно приведёт вас к Вам самим — искренним, обновленным, светлым, целостным, безусловным и любящим жизнь! Всё в нас есть, только нужно разглядеть и развить!

Люблю вас, благодарю, ценю, дорогие Солнышки, дорогие сердцу люди!

Всех благ!

Гульчачак Шарипова

Гульчачак Шарипова

Узнать больше о тренинге «Состояние В ПОТОКЕ»