В феврале 2019 года на моем сайте и на You-Tube-канале была опубликована медитация ДАР ДЕМЕТРИИ. Эта потрясающая практика родилась на острове Бали в окружении потрясающих декораций красивейшей тропической природы, гор и водопадов. Эта медитация стала моим откликом на послание Сен Жермена в январе 2019 года. Мощная трансформирующая энергия Частицы Деметрии чувствуется в каждом слове, а главное — она делает своё дело! Деметрия устраняет все препятствия на пути к благоприятным событиям в жизни, деактивирует программы болезней и разрушения, наполняет здоровьем, вливает силу жизни в каждую клетку!

Прочитайте и прочувствуйте один из многих отзывов о волшебном действии этой медитации:

С самого начала 2019 года жизнь в буквальном смысле захлестнула меня потоком различного рода событий и событийность постоянно нарастает. Растёт активность как на работе, так и в личном плане. В январский коридор затмений начали реализовываться планы, которые наметились в июле-августе прошлого года. В тот летний коридор 2018 года на повестку дня встал квартирный вопрос. А в январе 2019 Вселенная в лице моего сына начала очень мощно подталкивать меня к его решению и воплощению задуманного в жизнь.

Так как квартирный вопрос возник в одном городе, а живу я в другом, то вот уже второй месяц я вынуждена большую часть времени проводить в поездах и самолётах, а на работу выходить в выходные. В начале все шло гладко и даже увлекательно, но постепенно такой график стал сказываться как на физическом, так и на эмоциональном состоянии. Начали возникать препятствия, что увеличило число активностей, частоту перемещений, и соответственно силу усилий, которые мне необходимо было прикладывать. Я начала утрачивать позитивный настрой и терять баланс. Усилила проведение практик, медитаций и настроек, но чувствовала, что напряжение в теле и душе нарастает.

Благодарю, Мария, очень помогли посленовогодние вебинары и новые медитации «Хранитель года», «Равновесие в полете» и другие, визуализировала, ставила намерения, загадывала желания. Очень помогал чат нашего КИС-Клуба, новые практики, отзывы участников! Дорогие мои друзья света, я вам очень Благодарна за вашу поддержку, за тот опыт и свет, которым вы делитесь. Не всегда успевала во всем принимать участие, отписываться и благодарить вас, но все вы мне реально помогали сохранить позитивный настрой и уверенность, что все будет хорошо!

С середины февраля 2019 стала все сильнее ощущать упадок сил душевных и физических… Но тут о, чудо — меня услышали, вселенная и Мария пришли мне на помощь! ?

Новая медитация ДАР ДЕМЕТРИИ оказалась спасением для меня!

Сначала отнеслась скептически, но решила попробовать. При проведении медитации ощущала потоки энергии, которые проходили по всему телу. Явственно ощущала её движение и пульсацию по ногам вверх. Спокойствие, умиротворение и тепло растекались по всему телу. Но самое удивительное было то, что на следующий день я почувствовала такой прилив энергии! Я как будто заново родилась, в теле была удивительная лёгкость и невесомость, как будто я сбросила огромный груз!

И это я чувствовала не только на физике. Ушёл страх и напряжение, на душе стало легко и спокойно, я почувствовала уверенность в своих силах и что все сложится самым благоприятный образом! После первой медитации я засомневалась, что это результат именно её действия, что могло повлиять и что-то другое, благоприятный день, хорошее настроение и т.д. Но вчера я её сделала снова и результат тот же!

Сегодня я полна сил и энергии, целый день на ногах, после работы в аэропорт, а я не чувствую усталости и даже смогла написать обещанный отзыв, что для меня тоже уже прорыв! По одному этому можно судить, что во мне произошли реальные изменения и трансформации!

Мария, эта медитация просто волшебная она наполнила меня силой и энергией в очень сложный и важный для меня момент, я как будто заново родилась, возродилась как птица феникс!

Моя Благодарность и Признание Вам не знает границ и переполняет моё сердце!

Писала в самолёте до самого приземления✍, старалась успеть, тем более что полет длился на 25 минут меньше, чем предполагалось!

Наверное, тоже влияние медитации ??✨?

Наталья Чихалова

Наталья прошла тренинг «Состояние В ПОТОКЕ» во второй половине 2018 года, после завершения основной программы стала участником закрытого Клуба и продолжает своё развитие в нашем душевном пространстве единомышленников.