Мы продолжаем изучать руководство по целительству энергетическим полем человека по книге Барбары Энн Бреннан “РУКИ СВЕТА” и сегодня приступаем ко второй части книги, которая называется “АУРА ЧЕЛОВЕКА”. Это только начало большого научного раздела практического целителя, читая книгу которого мы сможем лучше понять, как управлять собственным энергетическим полем, как работать и взаимодействовать со своей аурой, как исцелять свою жизнь и помочь в исцелении другим людям.
Начало: Мудрость внутреннего ребёнка | часть 5 | Видео-книга РУКИ СВЕТА Барбара Энн Бреннан

Видео-книга РУКИ СВЕТА Барбары Бреннан — часть 6:

Итак, в этой части книги мы фактически дали научное обоснование Бога — того универсального Высшего Разума, с которым мы все взаимосвязаны и от которого получаем руководство, направляющее нас по наиболее благоприятной линии жизни.

Крайне важно понимать и усвоить эту часть знания, изменив старое восприятие себя и мира по ньютоновской модели на новое квантовое восприятие. Чтобы проверить свои знания, сделайте задание №4.

Задание №4. Проверка знаний — ответьте на вопросы

Мы прочитали четвёртую главу книги и теперь необходимо проверить, как вы усвоили материал. Если вам нужно его освежить в памяти, все видео по книге “Руки Света” Барбары Энн Бреннан вы найдёте их в плейлисте на моём канале: смотреть.

Ответьте на вопросы:

  1. Как научные взгляды влияли на наши представления о себе?
  2. Почему концепция фиксированного физического мира сейчас для нас неприемлема?
  3. Какой важный вклад сделан Фарадеем и Максвеллом в представления о функционировании Вселенной?
  4. Что такое сверхсветовая взаимосвязь и каково её значение для нашей повседневной жизни?
  5. Как представление о реальности многих измерений может помочь в исследовании энергетического поля человека?

Пища для размышления:

Представьте себя голографически. Что вам откроется?

Напишите свои ответы в комментариях к этой статье.

Эту видео-книгу я публикую для вас, поэтому обязательно напишите свой отклик в комментариях к статье. Буду признательна, если вы поддержите мои проекты в любой форме, это поможет мне и моей команде сделать для вас больше новых полезных видео, статей и книг: поддержать.

Поделитесь этим материалом с теми, кому это будет полезно.

Продолжение следует…

Мария Соколова